Jumat, 15 Mei 2015

Penipuan CAR 3i Network

Penipuan CAR 3i Network

Artikel ini menjawab Pandangan NEGATIF pada CAR
karena di masyarakat masih ada pandangan dan berbagai pertanyaan Negatif tentang Kegiatan Menabung Ini. berikut sekilas pandangan Umum tersebut:
Jangan percaya sama CAR 3i Networks. Itu money game yang pura-pura sebagai asuransi. Mengemas sedemikian rupa seakan-akan masuk grup Salim. CAR menggunakan modus penipuan lama:
  1. Pakai nama orang-orang yang sudah dikenal awam (padahal Antoni Salim tidak tau tentang CAR).
  2. Menggunakan nama yang mirip dengan nama perusahaan yang sudah terkenal (yang masuk grup Salim bukan CAR tapi Asuransi Central Asia (ACA).
  3. Mana mungkin Asuransi bisa menghasilkan Uang (Komisi) tanpa menjadi agen?
  4. dan manamungkin pula bisa mengubah tabungan yang hanya 350 ribu bisa menjadi jutaan?
intinya CAR dengan sistim 3i Network itu penipuan dan pembohongan publik
mungkin banyak teman-teman pembaca akan mendapati pertanyaan-pertanyaan seperti itu di internet atau dari orang-orang disekitar kita, yang menyatakan bahwa CAR 3i Network penipu, CAR 3i Network itu money game serta CAR 3i Network asuransi bodong.

benarkah hal tersebut CAR 3i Network penipu seperti pernyataan-pernyataan diatas?

jawabannya: TIDAK..
mari kita jawab satu persatu..


CAR menggunakan nama orang terkenal Antoni Salim

iya memang benar, beliau merupakan pengurus dari PT. AJ. Centra Asia Raya.
buktinya bisa dilihat di http://www.car.co.id/id/tentang-kami/profile/manajemen/struktur-organisasi disana tertera nama pengurus dari perusahaan CAR.



Penggunaan Nama terkenal Asuransi Central Asia (ACA)

bukti keterkaitannya silahkan baca di sini: http://www.aca.co.id/aboutAca.aspx#milestone


CAR dalam pengawasan OJK dan terdaftar dalam AAJI


Apa kata OJK mengenai program CAR 3i Networks ?


Ada beberapa point penting yang kita dapatkan:
  1. CAR di akui dan terdaftar sebagai perusahaan yang di awasi OJK. Hal ini tentu saja saya tidak ragu lagi, sebagai perusahaan yang telah berpengalaman lebih dari 40 Tahun, pasti bukanlah perusahaan sembarangan.
  2. Program 3i-Networks di akui dan tercatat sebagai program resmi CAR, yang mana website utamanya adalah www.3i-networks.com
Selebihnya anda bisa baca langsung email jawaban dari OJK, yang dikirim oleh saudara FEBRY FADLY salah satu Nasabah CAR 3i yang sudah sukses.

Pernyataan Lainnya yang mematahkan opini tentang Penipuan CAR 3i Network

A :
CAR itu badan asuransi apa ya?
B :
Central Asia Raya (CAR) merupakan anak perusahaan dari Asuransi Central Asia (ACA) yang merupakan perusahaan asuransi yang termasuk dalam Salim Group (Group pemegang Indofood, Bank Central Asia, dsb)



A :
Apa itu 3i Network?
B :
3i Network adalah produk tabungan Unitlink yang di kelola oleh CAR tetapi di kemas dengan metode Agent get Agent



A :
Apakah 3i Network program resmi PT CAR ?
B :
3i Network diakui di seluruh kantor PT A.J. CAR di Indonesia, bisa langsung di cek sendiri ke call center / kantor CAR di seluruh indonesia



A :
Kok di Website CAR tidak ada produk 3i network?
B :
Program 3i Network ini baru dilakukan soft launching pada tanggal 16 januari 2014, dan rencananya akan di launching seluruh Indonesia Agustus 2014



A :
Asuransi yang saya dapatkan apa saja ?
B :
Asuransi Jiwa UP Rp 21 juta dan 42 juta.
Tergantung memilih tabungan yang mana, Rp 350.000,-/ bulan, untuk UP 21 juta dan Rp 700.000,- untuk UP 42 juta.



A :
Berapa lama menabungnya?
B :
Menabung selama 5 tahun.
Dan pada akhir menabung uang tabungan bisa diambil semuanya atau diambil sebagian, sisanya untuk di investasikan yang tentunya akan di kembangkan oleh perusahaan untuk hasil yang lebih besar yang bisa kita manfaatkan sampai usia max di 74 tahun.
Untuk keamanan pastinya Sangat Aman, di bawah bendera Salim Group perusahaan raksasa yang mempunya saham terbesar di Indofood, Bogasari, BCA, Djarum, Pepsi Cola, Wings dan lainnya.



A :
Untuk merekrut apa harus AAJI ?
B :
tidak, soalnya ini sistemnya Agen get Agent yang berasal dari Member/Nasabah langsung, jadi belum perlu AAJI. 



A :
Kalau saya sudah bergabung apa saya bisa mengecek downline-downline yang ada di bawah saya ?
B :
Tentu Anda bisa, nanti Anda akan di berikan username dan password untuk login ke website Asuransi Jiwa Central Asia ini. username dan password akan anda terima setelah polis asuransi sampao (Sistem online baru berjalan di bulan agustus)



A :
Kalau saya sudah memiliki 3 downline di bawah saya, dan kemudian saya mendapat kan orang ke 4,apakah orang ke 4 ini saya letakkan di bawah saya ?
B :
Sistem downline yang diterapkan oleh CAR merupakan sistem 3 kaki, dimana ketika anda sudah memiliki 3 downline maka anda harus meletakan downline ke-4 di salah satu kaki anda
Misal :
anda mengajak si A,B,C,dan D... karena A,B,C sudah menjadi 3 kaki anda maka si D bisa anda letakan di bawah A,B, atau C, jadi sangat memungkinkan anda bisa mendapat tambahan downline dari atasan anda



A :
Berapa lama setelah pendaftaran nomor polis saya keluar dan saya bisa login ke website nya untuk mengecek jaringan saya ?
B :
Nomor polis biaanya keluar dalam waktu 1 bulan, setelah nomor polis keluar baru Anda bisa dapat login ke website untuk mengecek jaringan Anda.



A :
Setiap hari apa saya membayar premi Rp. 350,000 setiap bulan tersebut ?
B :
Premi di bayarkan sebelum tanggal 20 Setiap bulannya, atau melalui pengajuan autodebet yang akan di autodebet pada tgl 5, atau 15 sesuai dengan permintaan kita (Autodebet Khusus bank BCA)



A :
Kapan saya bisa mendapatkan bonus saya ?
B :
Tutup buku di bisnis CAR ini adalah tanggal 25, sedangkan tanggal 26 adalah awal bulannya. Jadi kalau Anda mendapatkan downline sebelum tanggal 25 , maka bonus dari member tersebut akan masuk ke bulan depan

Contoh :
Tanggal 24 Januari Anda mendaftarkan 3 downline, Maka bonus Anda akan di transfer antara tanggal 10 sampai 15 Februari

tapi bila anda mendapatkan member di atas tgl 25, maka bonus dari member tersebut masuk ke bulan depannya lagi

Contoh :
Kalau Anda mendaftarkan downline Anda tanggal 26 Januari, Maka bonus Anda akan di transfer antara tanggal 10 sampai 15 maret.

PERHATIAN :
Tutup buku di bisnis CAR ini adalah tanggal 25, sedangkan tanggal 26 adalah awal bulannya.



A :
Bagaimana kalau saya tidak bisa mendapatkan 1 downline saja di bawah saya, apa yang terjadi ?
B :
anda akan tetap mendapatkan tabungan, tetapi hal ini jarang terjadi karena dengan sistem maksimal 3 kaki maka upline anda akan membagi downline kepada anda. Jika tidak, bonus yang diterima upline anda kurang maksimal ( karena jaringannya kurang seimbang)



A :
Seandainya saya tidak bisa mendapatakan orang, dan katakanlah saya tidak mendapat limpahan apa yang terjadi?
B :
Andaikata hal tersebut terjadi maka Anda tetap dapat uang Anda, ingat premi yang anda bayarkan tidak hilang, tetapi menjadi tabungan anda sendiri.
Dan tetap mendapatkan perlindungan jiwa

bagaimana....?
masih percaya kalau ada pernyataan atau informasi yang mengatakan Penipuan CAR 3i Network atau CAR Asuransi Bodong?

mari berpikir bijak,
menabung untuk masa depan Anda dan keluarga, disamping mendapatkan bunga dari Investasi, anda juga mendaparkan proteksi jiwa dan... POTENSI Penghasilan yang melebihi Gaji Anda saat ini.

bila masih ada pertanyaan atau info mengenai CAR 3i Networks
silahkan hubungi Member atayupun AGEN CAR terdekat di Kota anda.
semoga sistim 3i Networks ini bermanfaat bagi kita semua

kata kunci yang berhubungan dengan CAR 3i Networks
Penipuan CAR 3i Network, CAR 3i Network money game, CAR asuransi bodong, Penipuan MLM, Asuransi sistem MLM, Asuransi Jiwa, CAR 3i Network penipu, Jawaban CAR 3i Network,

705 komentar:

  1. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. buktikan dengan kerja ..pangkalan bun kalteng dan sekitanya hubungi saya yah..di 0852-4924-6912

      Hapus
    3. TIPS menghindari BISNIS INVESTASI BODONG / MLM Gak Jelas!!

      1. Apakah perusahaannya sudah terdaftar di APLI dan memiliki SIUP L (Bukan SIUP biasa).
      Jika tidak ada / tidak terdaftar, saran saya cari yang lain aja bos....

      2. Resiko - Berapa modal untuk menjadi member dan berhak menjalankan bisnisnya.

      3. Logika - Kita harus Jelas darimana keuntungan perusahaan sehingga mampu membayar komisi / bonus yang dijanjikan. Ini berpengaruh kepada berapa lama perusahaan dapat bertahan.

      4. Produk - Apakah produknya digunakan semua orang / hanya beberapa orang??
      Apakah produknya mahal? Berapa banyak orang yang sanggup membeli produk tersebut?
      Atau malahan tidak ada produk??
      Ini berpengaruh kepada seberapa besar pangsa pasar kita nantinya.

      5. Strategi pemasaran - Saat ini sudah banyak MLM yang memanfaatkan tekhnologi internet
      untuk membantu anggotanya mempromosikan bisnis / produk MLM nya.
      Tinggal bagaimana kita memaksimalkannya.

      6. Sponsor - Siapakah orang yang mengajak anda bergabung?
      Apakah orang tersebut memiliki apa yang dibutuhkan sebagai pemimpin?
      Mampukah dia memimpin anda sampai anda sukses?
      Ini penting, karena ibarat murid dan guru. Kita akan lebih cepat belajar dan
      praktek jika ada orang yang tepat yang mampu membimbing kita.

      7. Tokoh - Siapakah tokoh yang memimpin? Jika tidak dikenal oleh masyarakat banyak tentu
      akan LEBIH MUDAH untuk menghilang jika bisnisnya sudah tidak lagi menghasilkan.

      Ingin bisnis yang jelas dan benar2 tanpa resiko ya cuma di www.treniuym.com/lampung

      Hapus
  2. We udah terbukti klo car tidak menipu

    BalasHapus
  3. Mantap... baru bulan kemarin aku gabung.

    BalasHapus
  4. bagaimana jika kita sdh daftar tapi gak pernah aktif nabungnya...?? mhon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Ahmad Arroissi: Seperti hal nya menabung biasa. uang bapak akan tergerus atau habis

      Hapus
    2. Menurut pengalaman saya@PAK AHMAD kalau qt tidak bisa mendapat downline secara langsung,, qt punya tabungan,, dan beda dngan nabung di bank,, uang qt tidak akan habis,,, bahkan akan tetap dibungakan sebagaimana di tabel ilustrasi CAR 3i networks, dan biarpun qt ga kerja, upline qt secara tidak langsung pasti membantu bapak mengisi member baru di bawah bapak,, karena qt tidak boleh buat lebih dari 3 cabang kebawah,, otomatis klo up line bpak punya nasabah baru, akan ditaruh di bawah bapak,, dan biarpun bpk ga kerja,, bpk akan bisa merasakan bonus dari CAR,...

      Hapus
    3. ya hangus lah cm kasih untung CAR lah klo ga lanjut nabung 5th pasti rugi, klo 5th br dpt

      Hapus
    4. saya baru bergabung kemarin, Saya mau tanya bagaimana klo saya sudah menabung selama 1 tahun dan saya stop. bagaimana dengan Uang saya ???

      Hapus
    5. lenyap secara perlahan, kalo mau dpt bnus harus aktif cari user baru

      Hapus
  5. mohon penjelasan :
    1. seandainya saya sudah daftar dan punya 3 downline bayar premi juga tiap bulan tapi belum sampai 5 tahun saya berhenti dan keluar dari CAR, apa yang terjadi dengan para downline
    2. cara mencairkan uang yang saya sudah setorkan bagaimana ketika saya sudah 5 tahun jadi peserta dan ketika sebelum 5 tahun saya keluar karena sesuatu hal

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Andre Dwi Tunggal: 1. akan tetap jalan, tidak terpengaruh; 2. datang ke kantor pusat CAR untuk dilakukan pencairan

      Hapus
    2. Ribet banget ya harus lgsung ke kantor pusat CAR nya,ga bs dicairkan sm org yg merekrut kita dong,,, so apakah pencairan akan brlngsung cepat atau diundur2 wktunya/digantung ga jelas kpn cairnya?

      Hapus
    3. bukan ribet bu, sebagai perusahaan mereka perlu memastikan uang yang mereka keluarkan akan diterima oleh yang berhak menerima.
      coba ibu bayangkan kalau uangnya dititipkan ke orang lain, uangnya berkurang atau tidak sampai ke tangan ibu, apa yang akan ibu pikirkan? Perusahaan tersebut akan ibu cap sbg penipu. untuk menghindari hal demikian, setiap perusahaan akan rewel untuk menanyakan ini itu ttg clientnya. mereka tidak ada mempersulit kalau clientnya melakukan semua sesuai standard prosedur mereka.

      Hapus
    4. knapa harus kekantor pusatnya....apa ngk bisa dikantor cabang aja....misalnya daerah (kota) tmpt tinggal..

      Hapus
  6. sama aja dengan multilevel mana ada kita nabung dan dpt gaji?
    saya sering liat kejadian sprt ini setahun 2 thun lancar setelah itu macet.
    ragu !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmmm....kasian ya mbk blm tau detailnya...
      sy baru ikut 2 bulan trus bantu ngajakin tmen nabung,, dpt terus tiap bulan masuk rekening. ngajakin skali doang.. Cek sono di OJK klo gak percoyo

      Hapus
    2. @LENY CAR beda dngan MLM mba,,, klo MLM itu ad barang,,, klo qt ga sukses menjual barang,, uang qt akan habis,, klo di CAR,, qt ga bisa ngembangin qt tetep punya tabungan....
      Masalah bonus,, sbelum mba komen, harusnya mba cari taw dan paham sistem di CAR,, qt dapat bonus itu dari uang akuisisi tabungan qt perbulan,,,biaya akuisisi itulah yang di pake CAR mengkafer bonus dan asuransi jiwanya mba...

      Hapus
    3. mau jd agen property jual 1unit bisa dpt 1unit gratis mau? www.myfunbizz.com/mahakaryaproperti

      Hapus
  7. Hy bagai Calon Customer 3i Car Network yang berada diwilayah JAKARTA BARAT / CIBINONG bole hubungi saya untuk Presentasi :
    Nama saya : NISA
    Tlp : 081807454411 - 021.96848269
    Pin BB : 5791C035 / 28274664
    Email : atien_nisa@yahoo.com
    Facebook : Xiao Nisa

    Yuk budayakan menabung untuk masa depan yang lebih cerah....kita ciptakan masa depan masa tua tanpa harus menjadi beban untuk orang lain / keluarga kita .... 3i CAR NETWORK TIDAK NIPU MENIPU saya sudah buktikan sendiri dan saya sudah berada di LEVEL SILVER AGENCY, bagi kalian yang mau bergabung carilah Aplen yang aktiv.... selamat bergabung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap,..salam sukses. saya baru bergabung.

      Hapus
  8. Hy bagai Calon Customer 3i Car Network yang berada diwilayah JAKARTA BARAT / CIBINONG bole hubungi saya untuk Presentasi :
    Nama saya : NISA
    Tlp : 081807454411 - 021.96848269
    Pin BB : 5791C035 / 28274664
    Email : atien_nisa@yahoo.com
    Facebook : Xiao Nisa

    Yuk budayakan menabung untuk masa depan yang lebih cerah....kita ciptakan masa depan masa tua tanpa harus menjadi beban untuk orang lain / keluarga kita .... 3i CAR NETWORK TIDAK NIPU MENIPU saya sudah buktikan sendiri dan saya sudah berada di LEVEL SILVER AGENCY, bagi kalian yang mau bergabung carilah Aplen yang aktiv.... selamat bergabung.

    BalasHapus
  9. Saya ingin memperkenalkan kepada teman - teman tentang Faliang Charity

    Faliang Charity adalah perusahaan yg telah sukses di China dan hadir di indonesia tanggal 9 agustus 2015 dan saat ini sudah mulai launching di tiap daerah

    Apakah Faliang Charity itu sebuah MLM ??? Sama sekali bukan, tujuan FaLiang Charity adalah saling membantu untuk benar-benar bisa mencapai tujuan semua orang “You do for me,I do for you”
    Mendapatkan keuntungan yang besar dengan modal kecil, tanpa resiko, mudah dan tanpa tekanan, keuntungan yang luar biasa, hanya dengan modal Rp160,000 semua orang pun bisa, hanya dengan join satu anggota dan anda sudah balik modal, tanpa tekanan ekonomi,hanya dengan satu line kita juga tetap bisa untung!Tanpa menjual produk, sangat mudah untuk dimengerti dan dilaksanakan.

    Perusahaan juga sama sekali tidak mengambil dana darimembernya karena dana langsung diterima antar member, sistem juga sangat adil, mw jd Upline atw Downline semua setara, siapa yg kerja dy dapat hasil, berada di atas tidak menjamin akan berkembang,,

    Di Faliang tidak ada member yang saling memanfaatkan seperti banyaknya MLM di luar sana

    Tertarik bergabung bersama kami, saling berbagi saling menerima

    Kunjungi www.faliang.asia jika ingin buka akun member silahkan gunakan akun member saya :
    ID : FANFAN
    Pass : FANFAN01

    Jika ada yg ingin ditaxakan silahkan hubungi :
    ☎ : 085340353793
    ✆ BB : 2B48A852
    ✆ Line : fan_fan_faliang
    ☎ WA : 085340353793
    ✆ Link FB : http://on.fb.me/1iihZin

    BalasHapus
  10. Adakah kumpulan kesaksian dari nasabah CAR yg merasa terpuaskan dg pelayanan claim asuransinya ? Pastinya ada dong ? Kan perush besar. Padahal kumpulan kesaksian itu sgt penting sebagai alat bantu marketing. Kalo ada, bisakah dikirim ke alamat sy ? Hub sy di pin bb 5500916b. Tkash.

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://investasimapan.com/wp-content/uploads/sites/15/2015/08/potensimenabung.com-serah-terima-klaim-dana-nasabah-car-3i-networks.jpg

      harusnya nanya,banyak yang komplain ga di CAR?
      karna kan biasanya kita lebih cenderung komplain daripada ngasi testimonial :D
      Dan jika di searching,nyaris tidak ada :D

      Hapus
  11. Hi semuanya Salam sukses luar biasa perkenalkan nama saya Jery. Mengenai 3i CAR yg kita dgr adalah penipu, moneygame , macat tengah jalan adalah TIDAK BENAR. Ini bisa saja terjadi dikarenakan kemungkinan kompetitor dan org2 yg sebagian kecil mendapat informasi yg setengah2 lalu menanggapi dgn hal2 yg negatif tanpa bukti serta salah persepsi. Kita bisa cek legalitas perusahan PT. AJ CAR yg mengusung sistem 3i network ini di OJK lgsg dan juga banyak kantor pusat serta kantor cabang yg tersebar diseluruh indonesia...sekali lagi saya tekankan 3i network dari PT. AJ CAR adalah benar legalitasnya dan bisa membuat anda sukses makmur dan sejahtera. Ketahuilah kesuksesan dimulai dari seberapa cepat action anda dalam menjalani bisnis ini. Untuk informasi wilayah Jakarta silahkan Hub 081513015126 atau SmS untuk temu janji. Kita akan kupas tuntas setajam silet. Jadikanlah investasi ini menjadi peluang masa depan anda , jgn tunggu lagi. Lebih baik mencoba daripada tidak sama sekali , lebih baik gagal dari pada tidak mencoba satu kali pun tapi ingat di 3i CAR network tidak akan ada kata GAGAL ketika anda bergabung. Kami team Leader siap membantu anda dengan senang hati. Salam sukses luar biasa ๐Ÿ’ช

    BalasHapus
  12. Biar lebih jelas klik www.3iindonesia.com/bisnis dan www.3inetworks.com..
    Fanpage fb : 3i networks Bogor..

    Bogor,Cileungsi,Jonggol dan sekitarnya silahkan hubungi Sms/wa 0878-7460-3128
    Pin bbm 53f4f3ef

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Area Bali (Denpasar dan sekitar). yang mau gabung 3i network CAR..
    silahkan hubungi :
    Ketut Budiarta
    HP : 087861676883 (XL -WhatsApp)
    PIN BB : 7626F2BA
    email : kbudiarta1975@gmail.com

    MAri menabung cerdas bersama CAR

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Untuk Wilayah Boalemo dan Pohuwato Gorontalo bagi yang minat bergabung di CAR 3i-Networks bisa hubungi saya Hp. 085342375047
    email putu.smart67@gmail.com.

    BalasHapus
  17. Sobat...numpang ya.... Salam sukses selalu.....jangan menunda kesuksesan anda pastikan bergabung dengan kami di 3iNetwork CAR dan khusus untuk wilayah Bitung/Minut/Manado/Mitra/Minsel dan wilayah Sulut lainnya ataupun dimana saja anda berada hubungi saya di djonylongdong@gmail.com atau Hp.082395795770.

    BalasHapus
  18. Untuk wilayah NTB, bisa join di sya 081909078245

    BalasHapus
  19. 1. saya mau bertanya dari mana car mendapatkan pemasukan sehinga bisa memberikan bunga yang besar terhadap nasabah???
    2.Knapa car bisa memberikan bunga yang sangat besar padahal bank bca yang sebesar asia saja tidah bisa memberikan bunga besar itu?
    3.balikon merupakan bank penipu terbesar di bali yang mengunakan modus menabung dengan bunga 30%, apakah car sama dengan balikon?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena kita menabung di reksadana,
      Klau mau gabung hubungi saja ya. :)

      Hapus
    2. Kalo mau info lebih lanjut, hubungi Aruji : 081282107238. Semua pertanyaan akan dijawab tuntas.

      Hapus
  20. Jgn d tunda untuk gabung, ini peluang yg luar biasa. Untuk kebebasan finansial kita semua. Yg minat d wilayah temanggung, mbl, dn sekitarnya bs menghubungi sy 085643774852. Salam sukses..

    BalasHapus
  21. 1.Ada g nasabah CAR Banjarmasin disini?
    2.berapa bonus yang kita dapat dr 1 org nasabah yg di dapat?
    3.Apakah bonus itu berlaku untuk bulan berikutnya dan seterusnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya di Pangkalan bun mas Hardian Prasetyo
      Bonus yg kita dapat dr 1 nasabah akan kita peroleh selama 3 tahun sebanyak 25% dari besarnya jumlah tabungan nasabah yg kita ajak menabung di CAR tahun pertama (nasabah menabung 350.000) kita dapat 50.000/bln tahun kedua sebesar 25.000/bln di tahun ke tiga 12.500/bulan
      Untuk lebih jelasnya silahkan hub 0852-4924-6912

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  22. Untuk wilayah Pemalang-Jateng, bisa hubungi saya ya... :)

    BalasHapus
  23. untuk wilayah Jakarta Barat daerah Kebun Jeruk.

    WA : 087885367595
    PIN BB : 59F638AD

    Romy Octavianus

    BalasHapus
  24. 1. Untuk dana nasabah akan di investasikan dalam bentuk salqh satunya reksadana. Berdasarkan data, 8thn terakhir sejak tahun 2006-2014 pertumbuannya mencapai 23%. Jadi dari dana inilah dana nasabah akan bertumbuh.
    2. CAR BUKAN BANK melainkan sebuah perusahaan asuransi. Sehingga tidak bisa di samakan untuk pendapatan bungga antara sebuah BANK dengan ASURANSI.
    3. CAR tidak sama dengan BALIKON
    Buat temen2 yg berada d sekitar bali bisa hubungi saya di 087861171616

    BalasHapus
  25. Untuk anda wilayah BALI yang berminat gabung di CAR
    silakan hubungi : Gus surya 083114554112
    saya dan team siap membantu anda !!!

    BalasHapus
  26. Bagi yang ingin bergabung dengan CAR untuk Wilayah JAMBI
    Silahkan hubungi :
    Jimmy 081213830569 (Whatsapp, Telp, SMS) PinBB ( 516B7D77 )

    BalasHapus
  27. Kupas tuntas 3i-networks wilayah depok. Hub 081219174012

    BalasHapus
  28. saya sudah punya car tapi dibulan kedua saya tidak bayar sampai bulan ketiga karna bener benar lupa, itu bagaimana...??? apakah bisa saya ambil uang saya dan membuka dari awal...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan ada kantor resminya??
      Sekalian bawa polis biar lebih cepat dapat info,sepertinya pembayaran bulan ke 2 sam ke 3 nya masih bisa dibayarkan :)

      Hapus
  29. saya sudah punya car tapi dibulan kedua saya tidak bayar sampai bulan ketiga karna bener benar lupa, itu bagaimana...??? apakah bisa saya ambil uang saya dan membuka dari awal...???

    BalasHapus
  30. Lama juga nunggu polisnya sampai 1 bulan. Apa tdk bisa dipercepat???Jadi meragukan kpd yg baru masuk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau dekat jakarta..2 minggu waktu kerja juga bisa.

      Kawan -kawan daerah medan.
      Bisa nanya-nanya dan jumpa langsung..
      Hubungi aja 0821 6744 7125

      Hapus
  31. buat saudara2 yg ingin gabung di 3i-networks di daerah JAWA TIMUR bisa hub Maria Ulfa. HP 0812 3425 4119

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. yang di balikpapan dan sekitarnya bisa hub saya di 081250172122. bersama car kita raih kebebasan finansial dimasa akan datang dan dimasa sekarang

    BalasHapus
  34. untuk wilayah jakarta,bekasi,bogor,tanggerang bisa hubungi saya

    BalasHapus
  35. untuk wilayah jakarta,bekasi,bogor,tanggerang bisa hubungi saya

    BalasHapus
  36. Untuk daerah Jakarta dan Tangerang bisa hubungi saya di 081927930230

    BalasHapus
  37. Bagi yang mau SUKSES BARENG di 3i-Networks gabung yuk di MIRACLE TEAM (HP.0857 8067 8393)
    Support Team Berupa:
    1. CARA dan TIPS menyusun jaringan yang saling membantu (SANGAT PENTING)
    (Tidak sembarang menyusun jaringan)
    2. TIPS bagaimana MEMULAI bisnisnya (SANGAT PENTING)
    3. KERJASAMA yang saling membantu (SANGAT PENTING)
    4. Spillover / pelimpahan member ke downline
    5. Kartu nama gratis 1 box
    6. Jika anda belum bisa presentasi maka upline anda siap membantu presentasi kepada calon member anda
    7. Untuk Jakarta dianjurkan untuk Ketemuan Terlebih Dahulu dgn Upline untuk dijelaskan lebih lanjut
    8. Untuk Luar Jakarta Dapat SMS atau Telp dan masuk ke Grup BB dan WA Team Kita

    Info lebih lanjut hubungi:
    Yessy T.R.
    HP. 0857 8067 8393

    Kita saling support maksimal untuk kita sukses bareng

    Yang kita butuhkan disini bukanlah KERJA KERAS tapi KERJA SAMA TEAM

    MOTO TEAM
    Tuhan Buka Jalan Dengan Cara Yang Ajaib Dan Dasyat

    BalasHapus
  38. Bagi yang mau SUKSES BARENG di 3i-Networks gabung yuk di MIRACLE TEAM (HP.0857 8067 8393)
    Support Team Berupa:
    1. CARA dan TIPS menyusun jaringan yang saling membantu (SANGAT PENTING)
    (Tidak sembarang menyusun jaringan)
    2. TIPS bagaimana MEMULAI bisnisnya (SANGAT PENTING)
    3. KERJASAMA yang saling membantu (SANGAT PENTING)
    4. Spillover / pelimpahan member ke downline
    5. Kartu nama gratis 1 box
    6. Jika anda belum bisa presentasi maka upline anda siap membantu presentasi kepada calon member anda
    7. Untuk Jakarta dianjurkan untuk Ketemuan Terlebih Dahulu dgn Upline untuk dijelaskan lebih lanjut
    8. Untuk Luar Jakarta Dapat SMS atau Telp dan masuk ke Grup BB dan WA Team Kita

    Info lebih lanjut hubungi:
    Yessy T.R.
    HP. 0857 8067 8393

    Kita saling support maksimal untuk kita sukses bareng

    Yang kita butuhkan disini bukanlah KERJA KERAS tapi KERJA SAMA TEAM

    MOTO TEAM
    Tuhan Buka Jalan Dengan Cara Yang Ajaib Dan Dasyat

    BalasHapus
  39. Mau nanya-nanya lebih banyak
    Daerah MEDAN
    atau dimana aja deh..

    Pin BB 59F91151
    NO HP:0821 6744 7125

    BalasHapus
  40. bagi yang belum paham info nya benar2 bisa hubungi saya Fio 0821 10380023 atau add PIN BBM 758CE1C4. wilayah Jabodetabek. Thank you.

    BalasHapus
  41. Maaf. Saya berkomentar disini untuk menyatakan bahwa program terbaru dari CAR 3i-Network tersebut benar adanya dan benar hasilnya. Di Bali salah satunya, sudah puluhan generasi muda yang berhasil meraih suksesnya secara cepat. Jadi jangan ragu lagi untuk mencoba peluang yang sangat berharga ini.
    Bagi sobat blogger yang mungkin tertarik untuk memulainya bisa juga menghubungi saya (khususnya Denpasar dan Bali Selatan)

    Dek Nanda
    No. HP: 085792422468
    Pin BBM: 7562FA0F

    Terima Kasih.. :)

    BalasHapus
  42. Bisnis Dahsyaat Persembahan dari SALIM GROUP cm dengan MENABUNG ANda sdh bisa bergabung dibisnis ini dan berpotensi mendapatkan Income Puluhan bhkn Ratusan juta rupiah.

    ★Salim Grup perusahaan raksasa menawarkan Kolaborasi dengan anda semua dg Tabungan Reksadana nya.
    ★ Legalitas sudah gak perlu ragu dan sdh terdaftar di OJK
    ★ Bisnis apa jaman sekarang modal Rp. 50.000 pendapatan Puluhan Bahkan Ratusan juta perbulan?

    ★Ada Pepatah Lama :
    Rajin Pangkal Pandai , Menabung Pangkal Kaya. Namun di bisnis ini Mengajak orang buat menabung akan membuat kita makin kaya raya.
    Bukankah Mengajak orang menabung adalah perbuatan baik???

    ★ Cara Cepat Raih 100 juta/bulan
    1. Join Bisnis MENABUNG dengan Hanya Pendaftaran Rp. 50.000
    2. Mengajak teman buat menabung Cukup 3 orang saja (1 team)
    3. Membantu teman anda mampu membentuk 1 team juga , dst nya

    ★Kemungkinan Resiko Terjelek dari Bisnis menabung ini adalah :
    1. Tabungan anda tidak akan meyusut atau berubah menjadi barang
    2. Tabungan anda akan bertambah dan bertambh terus
    3. Tabungan anda akan GRATIS jika anda mau melakukan Trik diatas
    4. Duit anda tidak akan hilang/zonk

    ★ Orang kaya udah punya Tabungan , Bagaimana dengan anda
    ★ Tiap manusia pasti Meninggal , apa yg anda siapkan jika anda tiada buat orang2 yg anda cintai ?
    ★Jika anda menabung di Bank, klo anda meninggal apa Bank akan memberikan Dana Waris buat anda dan mau melanjutkan tabungan anda?
    ★Hidup ini adalah Pilihan tapi MATI bukan Pilihan, apa anda akan jadi manusia yg hidup selamanya ?
    ★ Nyawa anda nilai nya tak terhingga apa rugi klo anda memproteksi nyawa anda hanya dg modal minim 350rb/bln?

    Hadiri Presentasi Bisnisnya Di
    Perum Bumi Citra Cipayung BLock B no. 9
    Kel.Tengah, Cibinong, Bogor.
    Setiap Sabtu dan Minggu pukul 13.00 wib s/d selesai.

    Jadilah Leader Dikota Anda Seluruh Indonesia.
    Konsultasi By Phone, wa, BBM, 24 JAM.

    ★Salam Kaya Raya
    Rhowi
    Id : 197376
    Tlp : 081289040555
    BBM: 51955388

    BalasHapus
  43. Bisnis Dahsyaat Persembahan dari SALIM GROUP cm dengan MENABUNG ANda sdh bisa bergabung dibisnis ini dan berpotensi mendapatkan Income Puluhan bhkn Ratusan juta rupiah.

    ★Salim Grup perusahaan raksasa menawarkan Kolaborasi dengan anda semua dg Tabungan Reksadana nya.
    ★ Legalitas sudah gak perlu ragu dan sdh terdaftar di OJK
    ★ Bisnis apa jaman sekarang modal Rp. 50.000 pendapatan Puluhan Bahkan Ratusan juta perbulan?

    ★Ada Pepatah Lama :
    Rajin Pangkal Pandai , Menabung Pangkal Kaya. Namun di bisnis ini Mengajak orang buat menabung akan membuat kita makin kaya raya.
    Bukankah Mengajak orang menabung adalah perbuatan baik???

    ★ Cara Cepat Raih 100 juta/bulan
    1. Join Bisnis MENABUNG dengan Hanya Pendaftaran Rp. 50.000
    2. Mengajak teman buat menabung Cukup 3 orang saja (1 team)
    3. Membantu teman anda mampu membentuk 1 team juga , dst nya

    ★Kemungkinan Resiko Terjelek dari Bisnis menabung ini adalah :
    1. Tabungan anda tidak akan meyusut atau berubah menjadi barang
    2. Tabungan anda akan bertambah dan bertambh terus
    3. Tabungan anda akan GRATIS jika anda mau melakukan Trik diatas
    4. Duit anda tidak akan hilang/zonk

    ★ Orang kaya udah punya Tabungan , Bagaimana dengan anda
    ★ Tiap manusia pasti Meninggal , apa yg anda siapkan jika anda tiada buat orang2 yg anda cintai ?
    ★Jika anda menabung di Bank, klo anda meninggal apa Bank akan memberikan Dana Waris buat anda dan mau melanjutkan tabungan anda?
    ★Hidup ini adalah Pilihan tapi MATI bukan Pilihan, apa anda akan jadi manusia yg hidup selamanya ?
    ★ Nyawa anda nilai nya tak terhingga apa rugi klo anda memproteksi nyawa anda hanya dg modal minim 350rb/bln?

    Hadiri Presentasi Bisnisnya Di
    Perum Bumi Citra Cipayung BLock B no. 9
    Kel.Tengah, Cibinong, Bogor.
    Setiap Sabtu dan Minggu pukul 13.00 wib s/d selesai.

    Jadilah Leader Dikota Anda Seluruh Indonesia.
    Konsultasi By Phone, wa, BBM, 24 JAM.

    ★Salam Kaya Raya
    Rhowi
    Id : 197376
    Tlp : 081289040555
    BBM: 51955388

    BalasHapus
  44. Yang berada di wilayah semarang, dan tertarik dengan 3I-N CAR, bisa menghubungi saya
    Nama: salia uriepa
    Hp+Wa :082312714648
    BB : 59630A97
    Line:saliauriepa
    Email: liauriepa@gmail.com
    Ayo menabung cerdas bersama CAR
    Hari gini ngga nabung, entar nyesel sendiri

    BalasHapus
  45. peluang BISNIS TERDAHSYAT 2015

    legal dan di awasi OJK. SUDAH TERBUKTI !!!

    MASIH RAGU ?

    HUBUNGI LANGSUNG
    FIO 0821 10380023
    PIN BBM 758CE1C4

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. Yuupp disini ada bunga yang kamu terima setiap tahun nya, dan setiap bulan nya kmau terima 250 rb jika mengajak 3 org saja selama 3 tahun, gimana just info vera/083870757007

      Hapus
  47. Untuk yang berada di wilayah Bogor dan sekitarnya yang mau menabung dan memanfaatkan program 3i-netwotrk hubungi:

    Badrul munir
    Hp/WA : 081211625968
    pin BB : 583E1591

    BalasHapus
  48. Selamat pagi. Salam 3i Networks dahsyat!
    Saya Kevin Jo, mitra 3i Networks yang sudah merasakan manfaat dan penghasilan dari 3i Networks. Mitra saya tersebar dari Medan sampai Nabire per November 2015.
    Bagi teman-teman yang butuh info mengenai 3i Networks di daerah manapun silakan hubungi saya di:

    pin bbm : 768bd651

    wa & no hp : 0812 88 666 488

    Siap membantu anda 24 jam :)

    BalasHapus
  49. wilayah Tangerang, Pasar Kemis hubungi kami di 087774128950, ato 089625526603

    BalasHapus
  50. Semangat pagi !!!

    Saya Riko, 23 thn, sudah menjalani bisnis 3i networks dan sudah merasakan manfaatnya.

    Untuk wilayah jabodetabek bis hubungi saya di:
    WA/No hp : 087887831809
    Line : lightseraph445

    BalasHapus
  51. Untuk informasi lebih jelas untuk teman" yg mau bergabung di CAR di wilayah bekasi hubungi saya WhatsAp 08568077798
    pin BB 5537CDC5

    BalasHapus
  52. Hai teman salam sejahtera buat kita semua. Milikilah segera Tabungan Ajaib super dahsyat hanya ada di " 3i Car " cocok untuk anda yg berjiwa penuh tantangan. Rencanakan masa depan untuk dana pensiun, anak, jalan jalan keluar negeri, dan dana untuk umroh. Jgn tunda kesempatan emas ini dan jgn tunda kesuksesan anda segeralah ambil langkah dan tindakan. Untuk info lebih lanjut hub :Hp :081513015126 atau 081287313881 Pin BB : 5267D2E9

    BalasHapus
  53. Bagi temen2, sanak sodara, handaitolan, para sahabat dan para blogger yg berada di wilayah Denpasar dan sekitarnya hub saya Ardhian di no hp; 087862138383, 082340567044, pin bb; 2B17447A, utk penjelasan lebih detail, lebih rinci biar paham dan cepat gabung di CAR 3i-networks menabung cerdas demi masa depan yg lebih baik,,,,salam Nabung Cerdas,,,,,GO CROWN

    BalasHapus
  54. buat kawan2 yg ada di daerah surabaya dan sekitarnya jika masih ragu dan ingin bertanya tentang 3i network,saya mungkin bisa bantu menjelaskan tentang apa dan bagaimana program 3i ini,yg jelas ojo kesuwen reek nek pengen dadi sugiih sak sembarange (sugih waktu,sugih roso,sugih duit)
    eko fibrianto
    tlp/wa : 081333065189 / 087852626573 / 085748555489
    bbm : 56f78d73

    BalasHapus
  55. DI KARAWANG/CIKAMPEK ADA NGAK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimana pun bapak berada tetap bisa ikut 3i net ini silakan add pin sy 276304D5

      Hapus
  56. JOGJA DAN JAWA TENGAH

    HUB: HERI PURWANTO

    085 200 292 468
    085 641 399 369

    BalasHapus
  57. UNTUK YANG MAU BERTUMBUH BERSAMA KAMI DALAM TEAM WORK YANG SOLID BISA HUB SAYA YESSY DI 081807350517 atau PIN BB 276304D5. KAMI BANTU PROSPEK CALON MEMBER.

    BalasHapus
  58. Premi yang cukup kecil membuat CARLink sangat mudah ditawarkan ke berbagai kalangan. Bagi mereka yang ingin mencari penghasilan tambahan, kemudahan ini bisa mejadi peluang usaha dengan sistim kerja yang lebih santai. Selain fiturnya sederhana buku panduan CARLink sudah dilengkapi dengan ilustrasi tabungan untuk segala usia, mulai usia 1 – 59 tahun. Dengan demikian agen tidak perlu repot membawa laptop saat menawarkan produk ini kepada nasabah baru. PIn BB 276304D5

    BalasHapus
  59. Untuk wilayah sumbawa siap melayani no hp 085239843334

    BalasHapus
  60. untuk wilayah Jabodetabek dan sekitarnya bisa menghubungi saya via

    SMS/WA 0821 10380023
    Pin 758CE1C4

    yang mau belajar dan mengetahui info tentang 3i networks serta serius untuk menjalankan bisnis nya akan dibantu 100% oleh tim. 3i Dahsyat!

    BalasHapus
  61. untuk wilayah Jabodetabek dan sekitarnya bisa menghubungi saya via

    SMS/WA 0821 10380023
    Pin 758CE1C4

    yang mau belajar dan mengetahui info tentang 3i networks serta serius untuk menjalankan bisnis nya akan dibantu 100% oleh tim. 3i Dahsyat!

    BalasHapus
  62. menurut saya ini produk unitlink yang dipasarkan dgn sistem mlm, bisa beli produknya saja tanpa ikut memasarkan (pasif) hanya dapat tabungannya dgn bunga 14% kalau ga salah hitung ya di tahun ke 5. tp kalau terus di endapkan dana akan terus di inves. sama seperti tiens atau amway atau oriflame hanya kalau ketiga brand tadi jual produk beragam sesuai core masing masing. mlm hanya cara pemasarannya bukan core product. product unitlink sendiri banyak dan banyak perusahaan asuransi yang menjualnya seperti car, manulife, prudential dsb. semoga bisa memberi pencerahan. ๐Ÿ‘

    BalasHapus
  63. menurut saya ini produk unitlink yang dipasarkan dgn sistem mlm, bisa beli produknya saja tanpa ikut memasarkan (pasif) hanya dapat tabungannya dgn bunga 14% kalau ga salah hitung ya di tahun ke 5. tp kalau terus di endapkan dana akan terus di inves. sama seperti tiens atau amway atau oriflame hanya kalau ketiga brand tadi jual produk beragam sesuai core masing masing. mlm hanya cara pemasarannya bukan core product. product unitlink sendiri banyak dan banyak perusahaan asuransi yang menjualnya seperti car, manulife, prudential dsb. semoga bisa memberi pencerahan. ๐Ÿ‘

    BalasHapus
  64. Hay Guys ... Bagi kalian yang membutuhkan Presentasi tentang 3i CAR NETWORK daerah JAKARTA, BOGOR, BEKASI, SERANG, TANGERANG, PADANG, TASIKMALAYA, MADURA,MEDAN, BANGKA bisa hubungi Team saya Team MANDIRI 3i CAR NETWORK :
    JAKARTA : NISA - 0818.07454411 - PIN BB : 5791C035 / 28274664
    BOGOR : M.NAHROWI - PIN BB : 51955388......DEFIANTO - PIN BB : 5AA9871C
    PADANG : SUCI RAHADANI - PIN BB :57932BE2
    MEDAN:JERRY:5267D2E9


    BalasHapus
  65. untuk presentasi wilayah jateng solo dan sekitarnya bs hub sy jesse 082299025718 pin bb 26EE257A.

    BalasHapus
  66. Ayo... Jadilah CALON LEADER di KOTA anda masing2x dengan RESPON CEPAT dari JAKARTA LANGSUNG

    DAN LIHATLAH CARA KERJA TEAM KAMI, AYO BELAJAR TIPS DAN TRIK DIBISNIS INI.. BERSAMA KITA BISA...

    Hubungi:
    DODI WISNU
    HP/WA : 0878 8510 2371
    PIN BB : 548E9FD8

    CIPTAKAN PELUANGMU BERSAMA TEAM KAMI SECARA SOLID, BERSAMA KITA BISA...







    BalasHapus
  67. Ayo... Jadilah CALON LEADER di KOTA anda masing2x dengan RESPON CEPAT dari JAKARTA LANGSUNG

    DAN LIHATLAH CARA KERJA TEAM KAMI, AYO BELAJAR TIPS DAN TRIK DIBISNIS INI.. BERSAMA KITA BISA...

    Hubungi:
    DODI WISNU
    HP/WA : 0878 8510 2371
    PIN BB : 548E9FD8

    CIPTAKAN PELUANGMU BERSAMA TEAM KAMI SECARA SOLID, BERSAMA KITA BISA...

    BalasHapus
  68. Pengen gabung nih saya dari jombang ada gak yg buka cabang jombang jatim

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bisa bantu untuk memulai bisnis ini,silahkan hubungi no hp saya 081214093685,BB 2a7db1eb

      Hapus
    2. untuk mbak bunga ada kok di jombang bisa hub 081231080837

      Hapus
  69. akan ada banyak oknum yang menyalahgunakan bisnis ini, jd kita harus mengerti sekali dan harus jelas secara rinci..saya pribadi sudah join dan sudah mendapatkan income dari car 3i-network ini..saya ketemu langsung dengan orang nomor 2 nya yaitu pak afrial(mantan kenek bus yg sekarang sudah menjadi titanium agency penghasilan 100juta+++ per bulan)..beruntungnya di daerah gading serpong dan sekitarnya selalu ada pertemuan rutin yang dibawakan oleh beliau..(di kota lain juga ada pertemuan rutin dengan orang lain) kita bisa bertanya langsung di dalam pertemuan tersebut mengenai sistemnya..

    Silahkan untuk di pelajari.
    fakta 1 -Menabung untung atau buntung? ini solusinya
    https://www.youtube.com/watch?v=X4P0PktyY-k
    fakta 2 - Bisnis paling simple
    https://www.youtube.com/watch?v=xqVxwBT6-s0
    fakta 3 - Bermitra dan bekerja sama dengan perusahaan bonafit di Indonesia
    https://www.youtube.com/watch?v=3eof9-iswSw
    fakta 4 - Keamanan yang terpercaya
    https://www.youtube.com/watch?v=N1-TkNwLObg

    #Tentang 3i (Insurance-Investment-Income)
    Tanya jawab insurance
    https://www.youtube.com/watch?v=euKSgM0vNpE
    Tanya jawab income di 3i Networks
    https://www.youtube.com/watch?v=tTM6g7QLYQo
    Tanya jawab Investment
    https://www.youtube.com/watch?v=lNsOID92LUQ

    Ini ada kisah sukses dari seorang kenek metromini yang hanya bermodalkan 350rb saja yaitu Bp Afrial MK MM (Mantan Kenek Metro Mini), yuk cek videonya disini :
    https://www.youtube.com/watch?v=RaOduCzvygo

    jika ada pertanyaan khusus di daerah gading serpong, alam sutera dan bsd, mungkin kita bisa melakukan pertemuan pribadi langsung..
    Info lebih lanjut :
    Andrie Jonathan
    Call/WA : 081927925366
    Line : Lenvich

    BalasHapus
  70. saya baru bergabung di CAR seminggu yg lalu dsn blm merasa manfaatnya dan saya yakin ini akan terus berkembang

    BalasHapus
  71. saya baru bergabung di CAR seminggu yg lalu dsn blm merasa manfaatnya dan saya yakin ini akan terus berkembang

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti,semangat terus,untuk kembangin bisnis ini,salam sukses

      Hapus
  72. Wilayah cirebon mana ya? Saya bingung mau gabungnya bagaimana? Masih belum jelas juga untuk info-infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ibu Anna Nurcholifah..>>>>saya bisa bantu anda untuk memulai bisnis ini<silah kan hhub saya 081214093685 BB 2a7db1eb

      Hapus
    2. hi salm kenal saya siska dr cirebon ๐Ÿ˜Š saya bisa bantu kamu untuk berkembang di bisnis ini BBM 517D628E

      Hapus
  73. untuk daerah Kota Banjar patroman,Pangandaran,Ciamis,bisa hubungi saya untuk bantu jaringan anda,081214093685

    BalasHapus
  74. tetap harus kerja keras dan kerja pintar untuk menjalankan semua bisnis... tdk semua orang bisa berhasil, tergantung dengan semangat dan tentunya anugerah dari Tuhan.

    kalau kita baru menabung selama 1 tahun,
    kan total tabungan kita 350x12 = 4.200.000

    kalo setelah 1 tahnun nabung, dan kita butuh dana, brp tabungan yg bisa kita ambil? apakah 4.200.00 + bunganya? atau?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ilustrasi tabungan silahkan email ke anggawei@gmail.com
      sertakan usia tertanggung/orng yg akan diasuransikan

      Hapus
    2. ilustrasi tabungan silahkan email ke anggawei@gmail.com
      sertakan usia tertanggung/orng yg akan diasuransikan

      Hapus
  75. apakah income tersebut kita hanya dapatkan selama 3 tahun saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info Lengkap tentang Peluang Bisnis 3i Networks by Salim Group

      hubungi via:

      SMS/WhatsApp: 0821 10380023
      Pin BBM: 758CE1C4
      Line: @LZJ2643R (pakai @ )

      yang mau serius akan di support 100% oleh tim !!

      3i Dahsyat!

      Hapus
  76. Info Lengkap tentang Peluang Bisnis 3i Networks by Salim Group

    hubungi via:

    SMS/WhatsApp: 0821 10380023
    Pin BBM: 758CE1C4
    Line: @LZJ2643R (pakai @ )

    yang mau serius akan di support 100% oleh tim !!

    3i Dahsyat!

    BalasHapus
  77. Info Lengkap tentang Peluang Bisnis 3i Networks by Salim Group

    hubungi via:

    SMS/WhatsApp: 0821 10380023
    Pin BBM: 758CE1C4
    Line: @LZJ2643R (pakai @ )

    yang mau serius akan di support 100% oleh tim !!

    3i Dahsyat!

    BalasHapus
  78. PELUANG BISNIS / KERJA DARI PEMILIK INDOFOOD (SALIM GROUP)
    MAU PENGHASILAN 36x SEKALI KERJA SAJA? INI JAWABAN BAGI ANDA YANG SUDAH MUAK KERJA KANTORAN:
    PROGRAM 3i NETWORKS (LAUNCHING JANUARI 2014)
    KONSEP TABUNGAN REKSADANA GRATIS YANG BISA MENGHASILKAN PENDAPATAN TAMBAHAN JUTAAN HINGGA RATUSAN JUTA. DAPAT TABUNGAN, PROTEKSI, DAN PENDAPATAN.
    LEGAL, SAH, DAN DIAWASI OTORITAS JASA KEUANGAN
    LOKASI : TERBUKA BAGI SE-INDONESIA
    PELUANG MASIH TERBUKA LEBAR!!!!
    INFORMASI LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI :

    NATASYA
    SMS ONLY / WHATSAPP : 0812 88 666 488
    BBM : 5B7DB27A

    BalasHapus
  79. kawasan bogor dan sekitar nya hub Deni(WA/call 08561510800)

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  81. Info lengkap tentang Peluang Bisnis 3i Networks by Salim Grup

    hubungi :
    Fio
    SMS/WA 0821 10380023
    Pin BBM 758CE1C4


    wilayah JABODETABEK!!

    akan dibantu 100% oleh team. salam dahyat!

    BalasHapus
  82. Numpang Promo Untuk Wilayah Pekanbaru Dan Sekitarnya Dapat menghubungi Saya
    081365586829 atau PIN 27637477 (konsultasi GRATIS (gmana sistem+apa aja yang didapat dll)

    salam

    BalasHapus
  83. Ayo Jangan kita jadi penonton saja, orang lain bisa sukses dan mempunyai kebebasan finansial, Kita juga bisa!! Untuk wilayah Joglo, Meruya, Ciledug,Cipondoh dan Kreo hubungi saya: Popmen ; 081291147182 Sms/ call.

    BalasHapus
  84. 3i network mantapsss semoga kita bisa amiennnn
    untuk wilayah bandar lampung bisa hub
    call/sms/WA : 088808993403
    BB: 59F9e2c7
    FB: sepdi magister

    BalasHapus
  85. saya uda gabung ni tapi masih ragu untuk ngelanjuti
    takut ny kena tipu
    mohon pndapat nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas udah pernah datang ke kantor ?
      kalau belum saya sarankan mas sempetin wktu untuk ikut pengarahan di kantor agar lebih yakin

      Hapus
    2. Mas udah pernah datang ke kantor ?
      kalau belum saya sarankan mas sempetin wktu untuk ikut pengarahan di kantor agar lebih yakin

      Hapus
  86. Untuk wialayah bekasi dan sekitarnya boleh hubungi saya untuk prospek
    Di no : 082213475355
    Kalau bisa sukses dari skrg knpa enggak?
    Masih kurang percaya sama 3i ?

    BalasHapus
  87. Untuk wilayah malang bisa hub saya di 0858 6400 2980 sms / tlp juga bisa.

    BalasHapus
  88. area surabaya dan malang kota,tumpang,dan sekitarnya,saya sarankan join di team kami Tiger Team,
    karena mentor kami adalah Mr Axiang atau pak Freddy kode agen 168-315
    beliau sekaligus top komisi no1 se jawa timur dan top komisi kedua se indonesia,
    beliau juga dekat dng direksi,dekat dengan keluarga Salim,
    aman,dan dibimbing langsung dengan beliau.
    kontak saya 085233348001
    CAR berdiri th 1973,komisaris utama CAR adalah Anthoni Salim anak dari Sudono Salim pendiri BCA,
    pada th 1998 terpaksa Anthoni Salim menjual BCA dikarenakan harus mempertahankan stabilitas
    perusahaan yg lain dan orang terkaya no7 se indonesia ini sekaligus pemilik dari PT INDOFOOD dan PT BOGASARI.
    taukah anda orang terkaya no1 indonesia? beliau adalah keluarga Hartono yg membeli BCA dan kaya dari BCA

    BalasHapus
  89. area surabaya dan malang kota,tumpang,dan sekitarnya,saya sarankan join di team kami Tiger Team,
    karena mentor kami adalah Mr Axiang atau pak Freddy kode agen 168-315
    beliau sekaligus top komisi no1 se jawa timur dan top komisi kedua se indonesia,
    beliau juga dekat dng direksi,dekat dengan keluarga Salim,
    aman,dan dibimbing langsung dengan beliau.
    kontak saya 085233348001
    CAR berdiri th 1973,komisaris utama CAR adalah Anthoni Salim anak dari Sudono Salim pendiri BCA,
    pada th 1998 terpaksa Anthoni Salim menjual BCA dikarenakan harus mempertahankan stabilitas
    perusahaan yg lain dan orang terkaya no7 se indonesia ini sekaligus pemilik dari PT INDOFOOD dan PT BOGASARI.
    taukah anda orang terkaya no1 indonesia? beliau adalah keluarga Hartono yg membeli BCA dan kaya dari BCA

    BalasHapus
  90. untuk menjadi sukses, diperlukan LEADER dan TEAM yang AKTIF ,
    mari bergabung di TEAM saya, anak muda dan sangat AKTIF dalam support team.

    yang mau belajar akan dibantu 110%
    wilayah JABODETABEK silakan hubungi:

    Fio
    0821 10380023
    PIN 758CE1C4

    salam dahsyat!!

    BalasHapus
  91. Untuk wilayah NTB sumbawa besar hub 085239843334

    BalasHapus
  92. Selamat Malam.
    Maaf mau tanya,Seandainya perusahaan mengalami pailit/bangkrut apa uang nasabah kembali?
    Dan bagaimana sistem pengembalianya?

    BalasHapus
  93. TEAM YOSEP SETIAWAN TITANIUM AGENCY TERMUDA BARU 25 TAHUN
    PELUANG BISNIS / KERJA DARI PEMILIK INDOFOOD (SALIM GROUP)
    MAU PENGHASILAN 36x SEKALI KERJA SAJA? INI JAWABAN BAGI ANDA YANG SUDAH MUAK KERJA KANTORAN:
    PROGRAM 3i NETWORKS (LAUNCHING JANUARI 2014)
    KONSEP TABUNGAN REKSADANA GRATIS YANG BISA MENGHASILKAN PENDAPATAN TAMBAHAN JUTAAN HINGGA RATUSAN JUTA. DAPAT TABUNGAN, PROTEKSI, DAN PENDAPATAN.
    LEGAL, SAH, DAN DIAWASI OTORITAS JASA KEUANGAN
    LOKASI : TERBUKA BAGI SE-INDONESIA
    PELUANG MASIH TERBUKA LEBAR!!!!
    INFORMASI LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI :

    KEVIN
    SMS ONLY / WHATSAPP : 0812 88 666 488
    BBM : 768BD651

    BalasHapus
  94. utk daerah jakarta jateng

    https://docs.google.com/forms/d/1B4cB5ntBDinlGlDDBvClSP_v-hFyAQxDBXmcG2KR4is/viewform?usp=send_form

    BalasHapus
  95. Wawww,, serius kaget!!! Ak baru gabung dan kaget melihat tema penipuan 3i network.. #harap maklum ya hehe.. =) Terimaksih ya detail penjelasannya sangat membantu, banyak pertanyaan2 diatas yg ak dapat ketika prospek jadi bisa lebih mantab dan semangat ni.. So SPEED SPEED & SPEED...!!!

    Keberhasilan karena usaha bersama lebih nikmat dirasa.. KITA MAU KITA BISA..!!!

    Thx 3i Network - Salam Sukses.

    *Me_Mama Nisa Bogor - JABAR ( Telp.WA 085782184439 / PIN BBM 5CB4D2FA )



    BalasHapus
  96. Team aktif seluruh indonesia!!

    silakan hubungi
    fio 0821 10380023
    Pin BBM 758CE1C4

    salam dahsyat!!

    BalasHapus
  97. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  98. Untuk wolayah jawa barat atau orang sumda
    Informasi atau ingin bergabung di I3-Nerwork..
    Hub: Deden Gunawan

    085721595978 (ISAT)
    082298428756 (TEL)

    Blog: menabungdi3i-network.blogspot.com

    BalasHapus
  99. Untuk area balikpapan kalau mau gabung 3i-network.
    hubungi; ahmad kamal
    082138767614

    BalasHapus
  100. Untuk wilayah Tangerang mau gabung atau presentasi 3i network bis kontak saya.
    Saya Setiap Minggu rutin mengadakan perkumulan anggota 3i network di apartemen sushibodo Daan Mogot jakarta barat

    CP : Miftahul Khoiri
    HP&Wa :0896 0418 2328 (trhee)
    PIN BB : 57B7E42

    BalasHapus
  101. Saya baru bergabung dengan CAR Akhir November 2015, sampai sekarang belum mendapatkan polis (buku polis)
    Saya dari Bandung
    mohon pencerahanya
    Ketika ingin mengajak teman bergabung pun jadi ragu, kok lama dapat Polisnya, padahal di janjikan paling lama 1 Bulan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Proses keluarnya no polis sekitar 1 bulanan sejak formulir diproses, buku polis kurang lebih 2 bulan sudah ada. Bisa hubungi upline anda utk bantu cek kekantor CAR. Thanks

      Hapus
  102. Untuk Wilayah Tegal dan sekitarnya ayo join 3i Network ..
    CP. Ryan
    Hp. 0896 1408 9452
    bbm. 538597ed

    BalasHapus
  103. Untuk sukses harus didukung oleh Team yang Aktif

    mari bergabung bersama Team Fio 3i Network, team Anak Muda yang penuh semangat, kompak, dan Aktif.
    Anda yang ingin belajar dan bergabung akan dibantu 100%!!

    hubungi
    Fio
    SMS/WA 0821 1038 0023
    PIN BBM 758CE1C4
    email: fioni.3inetworks@gmail.com

    Thankyou!!

    BalasHapus
  104. Untuk Wilayah Rembang Jawa Tengah
    Mari Bergabung Bersama 3i Network
    Yang Muda Yang Berprestasi
    Yang Tua Tetap Semangat Muda....
    Hp.081225512664
    Pin BB : 292BC8EC

    BalasHapus
  105. wilayah kalimantan pangkalanbun dan sekitarnya hubungi saya yah..di nomor 0852-4924-6912..kami sudah membuktikan bagaiman anda?..bergabung dan menabung di 3i network tidak ada ruginya..

    BalasHapus
  106. Untuk Wilaya Sulawesi Utara lebih khusus Manado, Maluku utara hub.
    Jhonny.
    Ph. 085340098638
    Bbm. 538613B4
    Thx..

    BalasHapus
  107. Untuk Wilaya Sulawesi Utara lebih khusus Manado, Maluku utara hub.
    Jhonny.
    Ph. 085340098638
    Bbm. 538613B4
    Thx..

    BalasHapus
  108. Untuk daerah bekasi dan sekitarnya bisa kontak aku yaa
    082213475355
    Mkasih

    BalasHapus
  109. Untuk daerah bekasi dan sekitarnya bisa kontak aku yaa
    082213475355
    Mkasih

    BalasHapus
  110. Untuk pekanbaru dan sekitarnya
    082172171733
    5832DD0F
    Mari menabung, asuransi dan bekerja sama..

    BalasHapus
  111. Untuk wilayah kedungreja/sidareja cilacap JaTeng ada ga?

    BalasHapus
  112. itu ijin usaha bukan ijin OJK

    BalasHapus
  113. Gak salah itu premi sebulan Rp. 700,000 diberi uang pertanggungan hanay Rp.42 juta? dan biaya akuisisinya juga mahal. Di asuransi lain uang pertanggungan Rp.42 juta premi sebulan tidak sampai Rp. 200 ribu...dan sisa kelebihan preminya bisa masuk top up ( 100%) ke rekening sendiri. Silahkan compare produk bagi yang sudah paham soal unitlink.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini perusahaan asuransi tp produknya menabung. Dalam program ini asuransi jiwa hanya sebagai bonus saja.

      Hapus
  114. COMPARE
    3i Network dan Asuransi Lain
    UANG PERTANGGUNGAN Rp.42 JUTA

    3i Network ASURANSI LAIN

    PREMI YANG HARUS DIBAYAR 8,400,000 /TAHUN Rp.1,500,000 /TAHUN

    BIAYA AKUSISI
    TAHUN KE I 8,400,000 X 60% = 5,040,000 1,500,000 X 75% = 1,125,000
    TAHUN KE 2 8,400,000 X 25% = 2,100,000 1,500,000 X 40% = 600,000
    TAHUN KE 3 8,400,000 X 10% = 840,000 1,500,000 X 15 % = 225,000
    TAHUN KE 4 8,400,000 X 5% = 420,000 1,500,000 X 7,5% = 112,500
    TAHUN KE 5 8,400,000 X 5% = 420,000 1,500,000 X 7, 5% = 112,500
    TOTAL BIAYA 8,820,000 TOTAL BIAYA 2,175,000

    BalasHapus
  115. PERINCIAN BIAYA YANG DIPOTONG DARI PREMI NASABAH UNTUK PERTANGGUNGAN 42JUTA DI 3iNetwork:
    TAHUN PERTAMA : 8,4JUTA X 60%= 5,040,000
    TAHUN KEDUA : 8,4 JUTA X 25% = 2,100,000
    TAHUN KETIGA : 8,4 JUTA x 10% = 840,000
    TAHUN KEEMPAT : 8,4 JUTA x 5% = 420,000
    TAHUN KELIMA : 8,4 JUTA x 5% =420,000
    ==========================================
    TOTAL BIAYA SAMPAI TAHUN KE LIMA RP. 8,820,000


    TAHUN KE EMPAT

    BalasHapus
  116. BANDINGKAN PREMI NORMLA DI ASURANSI LAIN DENGAN UANG PERTANNGUNGAN RP.42 JUTA HANYA PERLU BAYAR PREMI RP. 1,5 JUTA DENGAN PRODUK YANG SAMA ( UNITLINK )
    PERINCIAN BIAYANYA SBB :
    TAHUN PERTAMA : 1,500,000 x 75% = 1,125,000
    TAHUN KEDUA : 1,500,000 x 40% = 600,000
    TAHUN KETIGA : 1,500,000 x 15% = 225,000
    TAHUN KEEMPAT : 1,500,000 X 7,5% = 112,500
    TAHUN KELIMA : 1,500,000 x 7,5% = 112,500
    ===============================================
    TOTAL BIAYA SAMPAI TAHUN KE LIMA RP. 2,175,000

    BalasHapus
  117. In mah pinter2nya marketing CAR cari nasabah sebanyak mungkin.Silahkan berpikir sebelum anda membeli produk asuransi.

    BalasHapus
  118. go go go promote teman ,keluarga dan sahabat anda
    jika anda ingin memperbaiki kehidupan anda dan orang disekitar anda
    Punya pendapatan / Gaji, namun habis untuk pengeluaran setiap harinya...
    Bagaimana Keuangan masa depan anda ?
    Bagaimana Keuangan masa depan untuk keluarga anda?
    Siapkah anda menghadapi Masa Tua/Pensiun ?
    Mulailah dari sekarang untuk menyisihkan sedikit dari penghasilan kita.
    Demi Masa Depan yang lebih Terencana
    Menabung dengan tidak menyentuh dari gaji atau pendapatan kita.
    CARlink Pro – Mixed 100% DENGAN MENABUNG Rp 350.000,- / bulan selama 5 tahun - Insurance, terproteksi Asuransi Jiwa UP 21 Juta sampai usia 74 th. - Investment, tabungan dapat diambil setelah tahun ke 5, atau tetap ditabung sebagai modal investasi yang akan dikembangkan oleh PT AJ. Central Asia Raya – Salim Group. Nilai Investasi anda akan terus bertumbuh & berkembang. Dapat diambil kapan saja sebagai ; - Dana Pendidikan putra putri anda, - Dana Hari Tua/Pensiun, - Dana Tak Terduga, dll.
    Central Asia Raya (CAR) sudah berdiri 40 tahun diindonesia ini dengan mengajak masyarakat berpandangan kedepan.
    inilah percepatan rejeki dimasa modern, tidak ada resikonya anda ikut bergabung dengan CAR ini. silahkan segera bergabung. semakin lama anda berfikir untuk bergabung, semakin lama untuk sukses dimasa muda dan kurang bahagia di masa tua.
    jangan lupa hadirin seminarnya tanggal 4 feburuari 2016, untuk mengenal apa itu Central Asia Raya (CAR) or contact 5CCBB4F7
    dengan sukma (area Purwokerto dan sekitarnya)
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang tidak mau sukses atau hidup monoton seperti itu terus, abaikan saja posting saya. :D

      menabung kow di gaji, tidak mau:?? :D

      Hapus
  119. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  120. Menabung,menyisihkan sebagian uang kita buat masa depan.
    Yuk mari menabung di CAR3i.
    Untuk wilayah pontianak sekitar.more info BB 58815924 or 085247247932.
    Di CAR3i,NO TIPU2 NO SCAM...!!!!

    BalasHapus
  121. selamat malam,, hmmm saya mau menanyakan apakah BCA dan djarum termasuk dari salim group? seperti kita tahu BCA dan Djarum sudah lepas dari salim group?meskipun Bapak anthony memilik saham 1-2% dari BCA.
    kemudian seperti yg OJK katakan 3i merupakan asuransi yg dikemas dalam bentuk tabungan, BUKAN Tabungan plus Asuransi,permainan kata yg sederhana tetapi bisa membuat pola pikir berubah.

    BalasHapus
  122. terlebih mohon digaris bawahi, balasan dari ojk tentang 3i adalah agen atau yg menawarkan harus mempunyai aaji, tetapi di dalam blog ini tertulis yg direkrut tidak perlu memiliki AAJI.sedangakn sistemnya adalah MLM.Memang 3i merupakan salah satu produk resmi CAR. dan CAR adalah perusahaan besar. Tetapi banyak kasus perusahaan besar yg akhrinya di bubarkan karena ketahuan bermain curang.misal nya lehman brother bank( kasus 2008 di Amerika).

    BalasHapus
  123. untuk daerah aceh, mulai dari aceh tamiang/kualasimpang sampai banda aceh silakan hubungi: sdra.zulkifli sambas no.hp: 0812- 655 - 4647

    BalasHapus
  124. Balasan
    1. bisa dimana aja...sekarang sdh canggih...tanpa tatap muka bisnis jalan terus...downline saya ada yg tinggal dimalaysia. kalau mau tau bisnisnya lebih lanjut bisa WA 0813-1060-0760..

      Hapus
  125. Untuk wilayah sumbawa NTB hub xl 081906923555 telkomsel 085239843334

    BalasHapus
  126. Saya Widya Okta, saya ingin bersaksi pekerjaan Allah yang baik dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari untuk pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena buruk ekonomi di beberapa negara. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu penipuan pemberi pinjaman 6-kredit, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan seorang teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman reliabl yang SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya Rp900,000,000 dari SANDRAOVIALOANFIRM sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui SANDRAOVIALOANFIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta saran Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda SANDRAOVIALOANFIRM kontak yang lebih baik. menghubungi mereka melalui email:. (sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (widyaokta750@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

    BalasHapus
  127. Info 3i Networks lebih lengkap silakan hubungi

    Fio
    SMS/WA 0821 1038 0023
    PIN 758CE1C4


    Siap Support Anda di 3i Networks!!

    BalasHapus
  128. Kawasan sekitar grand indonesia.

    Bisa wa saya.
    087885346934
    Eko prast

    BalasHapus
  129. Kawasan sekitar grand indonesia.

    Bisa wa saya.
    087885346934
    Eko prast

    BalasHapus
  130. denpasar sekitar, seluruh area bali-nusra hub saya: i made sumerte 087862914869 ataupin bbm 2664e969

    BalasHapus
  131. Haruskah kita ikut??? Saya hanya minta jawaban ya / tidak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya harus pak...buat tabungan dana pensiun atau buat biaya wisata rohani atau umroh misalnya. ayo pak,kalau berminat hub saya WA 0813-1060-0760 .biar saya share bisnisnya...

      Hapus
  132. Haruskah kita ikut??? Saya hanya minta jawaban ya / tidak

    BalasHapus
  133. untuk info sekitar siantar dan berastagi,kabanjahe bisa hub atau sms saya.
    082273605361

    BalasHapus
  134. perkenalkan saya Hendra Konjo.memang sudah waktunya kita menyiapkan dana masa depan.Semua orang pasti TUA... PENSIUN...MENINGGAL... bila kita meninggal sebelum usia tua/pensiun itu TAKDIR....bila kita dilahirkan MISKIN bukan pilihan,tapi bila kita meninggal dan tetap miskin itu PILIHAN....setiap orang punya pilihan.bagi yang mau menentukan pilihan terbaik dan info lengkap PM Hendra Konjo: 0877-8835-3236 (telpon & WA) bbm 59FD0848

    BalasHapus
  135. Info CAR dan registrasi 3i area Banjarnegara - Jawa Tengah dan sekitarnya bisa hubungi saya : 081327770909 / 08993950777(WA) - Go Crown Agency!!!!

    BalasHapus
  136. asuransi CAR ini uang kita dikembangkan dengan sistem bunga ( riba ) apa syariah mohon penjelasasanya apa ada asuransi syariahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sistemnya lebih kepada bagi hasil,, karena dana kita diputar dalam perusahaan bahan baku raksasa,, sama kaya buka toko kelontong pak,, kontrak kerja 5th saja,, mulai tahun ke 6 sudah bisa terima bagi hasilnya,, mau diambil bisa,, dilanjutkan kerjasamanya juga bisa,, agar kita tetap bisa terima bagi hasilnya setiap tahun. Info lbih lanjut 081327770909

      Hapus
  137. asuransi CAR ini uang kita dikembangkan dengan sistem bunga ( riba ) apa syariah mohon penjelasasanya apa ada asuransi syariahnya

    BalasHapus
  138. apakah PIHAK BCA tau ttg keberadaan 3iCAR.network ini?

    BalasHapus
  139. yg ingin join daerah ui, pocin, depok baru, depok, citayam, bojonggede, cilebut, bogor hub khabibah 081218939611 pin 59EC46B3

    BalasHapus
  140. yg ingin join daerah ui, pocin, depok baru, depok, citayam, bojonggede, cilebut, bogor hub khabibah 081218939611 pin 59EC46B3

    BalasHapus
  141. Join lah dengan team aktif yang siap supporT!!!

    Info lengkap 3i Networks

    Fio
    SMS / WA 0821 1038 0023
    Pin 758CE1C4

    BalasHapus
  142. Wilayah lampung timur yg ingin tahu lebih jelas tentang CAR 3i NETWORK bisa add 5B7E2487,

    BalasHapus
  143. Wilayah lampung timur yg ingin tahu lebih jelas tentang CAR 3i NETWORK bisa add 5B7E2487,

    BalasHapus
  144. Saya tertarik, sy tinggal di solo, kira2 ada leader di solo yg bisa sy ajak sharing...???
    WA 082138120254

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa add wa 0877-8835-3236 atau bb 59FD0848.saya hubungi ga aktif terus

      Hapus
    2. jarak tidak jadi masalah buat sharing pak.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  145. Saya tertarik, sy tinggal di solo, kira2 ada leader di solo yg bisa sy ajak sharing...???
    WA 082138120254

    BalasHapus
  146. Wilayah Makassar hub.
    CRISTHY
    WA. 085342540503
    HP. 08114485212

    BalasHapus
  147. depok, cibinong, bogor .....kita bangun tim yuk
    Hub Bibah 081218939611 pin bb 59EC46B3

    BalasHapus
  148. Kadang memang hidup harus cepat tentukan sikap.kesempatan jarang datang 2x.bagi yang mau sukses bersama ayo...WA0877-8835-3236 bb 59FD0848 siapapun anda , dari kalangan apapun....di 3i-network pasti anda bisa sukses...

    BalasHapus
  149. Untuk daerah MEDAN dan sekitarnya, hubungi WA dan telp : 081360891907, BBM pin : 5ABFB16C.
    Ayo segera bergabung di team kami. Team aktif dan pasti membantu perkembangan anda !!

    BalasHapus
  150. Hy bagai Calon Customer 3i Car Network yang berada diwilayah Padang dan sekitarnya bole hubungi saya untuk Presentasi :
    Nama saya : ABDI
    Tlp : 085263274334
    Pin BB : 56C091D8

    BalasHapus