Cara Kerja Sistem 3i

Cara Kerja Sistem 3i Networks

Menabung Pintar dan Untung

dapatkan 3 manfaat utama dari tabungan anda yaitu:
Investment (investasi), Insurance (Proteksi) dan Income (pendapatan/penghasilan)

Jadikan menabung itu BISNIS, hanya dengan mengajak orang lain ikut menabung

Kenapa kita harus menabung?
karena, Manusia memiliki 2 ketidak pastian waktu, diantaranya:

  1. Kepastian PASTI, diantaranya Pasti memasuki masa PENSIUN dan Pasti membiayai PENDIDIKAN Anak
  2. Kepastian TIDAK PASTI, diantaranya Pasti SAKIT dan Pasti MENINGGAL dunia

menurut Majalah SWA 

"80% eksekutif muda terancam miskin dihari tua"
karena kebudayaan kita yang konsumtif, besar pasak daripada tiang, 
Investasi kacau serta tidak mempersiapkan hari tuanya.

selama masa produktif bekerja, kita harus dan wajib menyiapkan dana untuk 2 Kepastian Waktu diatas.  SOLUSInya Kita harus memiliki Tabungan Jangka Panjang yang bisa menjamin 2 kepastian waktu kita.

MENABUNG HARUS PINTAR

salah satu yang menyebabkan ketidak pastian masa depan adalah Inflasi. inflasi identik dengan penurunan nilai mata uang di suatu negara. coba perhatikan tabel inflasi di indonesia dari tahun 2002 hingga 2014 dibawah ini.
sumber: Bank Indonesia
dapat dilihat dari grafik diatas, bahwa inflasi di indonesia rata-rata naik 11% per tahunnya.
bandingkan dengan pendapatan rata-rata penduduk indonesia, dimana:

Pendapatan vs. Inflasi per Tahun
Gaji + 8%
Selisih -3%


Deposito + 6%
Selisih -5%
Inflasi - 11% Inflasi - 11%

GAJI NAIK setiap tahun dan DEPOSITO tidak bisa menjamin kebutuhan hidup kita beberapa tahun kedepan, ini dikarenakan tingkat INFLASI yang sangat tinggi di Indonesia.
SOLUSInya Kita harus melindungi NILAI mata uang kita secara cerdas dan menambah PENGHASILAN kita.

untuk menjawab fenomena diatas, PT. AJ. Central Asia Raya (CAR) memberikan solusi kepada anda melalui Tabungan dengan sistim 3i. dimana setiap tabungan diberikan 3 manfaat pokok yaitu: 

  1. Tabungan sebagai Investasi untuk masa depan, 
  2. Proteksi jiwa untuk nasabah penabung, dan
  3. Tambhan Income bagi Nasabah yang merekomendasikan temannya untuk ikut menabung.
jadi, CAR memberikan layanan TABUNGAN Plus Investasi, Proteksi dan Income dalam satu produk.

Tabungan dengan Bunga Tinggi

Tabungan diatas suku bunga diatas suku bunga Deposito inflasi rata-rata yaitu 6% s/d 20%.
Jika anda menabung Rp. 350.000/bulan dengan tabungan biasa di Bank/BPR/Koperasi, anda hanya mendapatkan bunga 2% plus potongan administrasi kira-kira Rp. 10.000/bulan. apabila anda menabung selama lima tahun, SALDO tabungan anda di tahun ke-5 hanya +- 20jutaan, yang seharusnya pokok tabungan selama 5 tahun adalah 21 juta.

menabung di CAR senilai Rp. 350.000/bulan dan hanya menabung selama 5 tahun, dana yang anda tabungkan akan menjadi investasi yang berkembang hingga waktu yang tidak terbatas dan dapat diwariskan. di tahun ke-5, SALDO tabungan yang bisa anda tarik sudah melebihi jumlah uang yang anda tabungkan. Tabungan dapat diambil (ditarik) sebagian atau seluruhnya setelah maupun sebelum 5 tahun, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

disamping tabungan dengan niai nominal Rp. 350.000, terdapat juga pilihan tabungan dengan niai nominal tabungan per bulan sebesar Rp. 700.000 dan Rp. 1.000.000 dengan perhitungan lebih istimewa.

berikut ini gambaran perkembangan investasi dari tabungan anda.
Tabungan Rp. 350.000/bulan
Usia tertanggung mulai 30 Tahun

Tahun ke:
Nilai INVESTASI (Nilai Tunai) (x1000)
Rendah (6%)
Sedang (14%)
Tinggi (20%)
1
1.425
1.533
1.613
2
4.493
4.954
5.312
3
8.411
9.572
10.505
4
12.785
15.074
16.987
5
17.421
21.345
24.764
6
18.104
23.943
29.306
10
21.238
38.483
58.524
20
32.646
134.258
350.570
30
51.381
486.763
2.155.386

MENABUNG "GAMPANG" MELALUI ATM (virtual account)

Tabungan dengan PROTEKSI Jiwa

selain perkembangan Investasi, Anda juga mendapatkan POLIS Perlindungan Asuransi Jiwa sejak Tabungan Pertama hinga Umur 74 Tahun, dengan Uang Pertanggungan sebesar:
Rp. 21.000.000,-

sejak tanggal 4 Juni 2014, PT.AJ.Centra Asia Raya telah menandatangani Kerjasama dengan Badan Penyelenggara jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan terkait skema koordinasi Manfaat atau coodination of benefit (CoB).

Tabungan yang memberikan Tambahan Penghasilan (Income)

dengan mengajak orang lain atau Teman anda ikut menabung di program CAR 3i Networks ini, anda diberikan bonus tambahan. dimana bonus ini diberikan per 1 orang yang anda rekrut atau ajak menabung di CAR. ini biasa disebut dengan BONUS REFRENSI.
berikut ini gambaran skemanya:


Bonus Refrensi ini diberikan selama 3 Tahun, dengan rincian:
Tahun 1
Tahun 2
Tahun 3
Rp. 50.000,-
Rp. 25.000,-
Rp. 12.500,-
Bonus refrensi diatas merupakan perhitungan bonus untuk teman yang diajak menabung sebesar Rp. 350ribu.

bila ingin mendapatkan lebih, bangunlah sistem jaringan atau Networks, dimana Anda wajib bembuat 3 kaki saja atau merekrut 3 orang saja. apabila anda dapat merekrut lebih dari 3 orang, maka orang ke 4 dan seterusnya ditaruh dibawah 3 orang yang pertama anda rekrut. sehingga apabila ada orang atau anda sendiri tidak aktif dalam mengajak orang lain menabung, maka anda atau orang tersebut tetap mendapatkan downline akibat hibah dari upline-nya.

berikut ini simulasi penghasilan 1 : 3
1 merekrut 3 orang - dengan premi Rp. 350.000 / bulan

BulanTotal MitraTotal OmzetBonus BulananBonus SponsorTotal Bonus
13
1.050.000
103.000
150.000
253.000
29
4.200.000
564.000
150.000
714.000
327
13.650.000
2.093.000
150.000
2.243.000
481
42.000.000
4.920.000
150.000
5.070.000
5243
127.050.000
11.406.000
150.000
11.556.000
6729
382.200.000
35.594.000
150.000
35.744.000
72.187
1.147.650.000
102.143.000
150.000
102.293.000
JIKA setiap orang BERKOMITMEN mengajak Mitra 3 orang setiap bulan dan terduplikasi sempurna, maka di bulan ke-7 Jumlah Mitra anda adalah lebih dari 2000 orang. anda bisa PASIF INCOME dalam waktu kurang dari setahun.

1 x Sponsor Teman untuk ikut Menabung
dapat BONUS selama 3 Tahun

  • Tahun I, 14,29% x Pembayaran PREMI perBulan
  • Tahun II, 7,14% x Pembayaran PREMI perBulan
  • Tahun III, 3,57% x Pembayaran PREMI perBulan 
contoh:
Bulan pertama rekrut 5 orang, bulan ke-dua tidak rekrut, bulan ke-tiga rekrut 4 dan bulan ke-lima rekrut 6 orang dengan premi @Rp. 700.000/bulan. 
maka perhitungan bonusnya:
Bonus bulan I
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 500.000
Bonus bulan II
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 500.000
Bonus bulan III
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 1.000.000
Bonus bulan IV
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 1.400.000
Bonus bulan V
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 2.000.000
 
dari gambar skema diatas, memberikan anda peluang untuk mendapatkan 4 BONUS Tambahan dengan nominal yang lebih besar.

BONUS TANPA BATAS SETIAP BULANNYA


Rincian Cara Perhitungan BONUSnya silahkan baca "Sistim Marketing Plan 3i Networks"
*Dalam starter pack yang diberikan juga akan anda temui buku-buku panduan dan banyak contoh-contoh, simulasi dan perhitungan.
http://rejeki-menabung.blogspot.co.id/p/cara-daftar-car.html

Sistim 3i Networks

InvestmentInsurance, Income

pertanyan UMUM
?

BAGAIMANA KALAU SAYA TIDAK DAPAT PARTNER?

ini merupakan pertanyaan umum yang sering dilontarkan oleh teman-teman anda.
silahkan lihat di “Sistim Marketing Plan 3i Networks“.
Intinya dijelaskan bila ingin sukses dengan cepat, maka carilah 3 orang teman yang mau ikut bergabung team dan menabung di CAR – 3i Networks.
nah… apabila Anda tidak mendapatkan teman, maka:
  1. Anda tetap menabung dan tetap memiliki Tabungan + Proteksi
  2. kemungkinan mendapatkan Hibah partner dari sponsor anda, karena sponsor anda hanya boleh memiliki 3 kaki saja, sisanya otomatis akan disebar dibawah 3 kaki awalnya tersebut.
jadi.. walaupun ANDA tidak aktif mencari teman untuk diajak ikut bergabung, Anda tetap dimungkinkan mendapatkan BONUS,tetapi Tidak Maksimal.
http://rejeki-menabung.blogspot.co.id/p/cara-daftar-car.html

APAKAH AMANMENABUNG di CAR 3i NETWORKS?

Pasti AMAN,
Karena PT A.J. Central Asia Raya (CAR) merupakan anggota AAJI  (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia), dan  dijamin oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).  Semua lembaga keuangan ataupun Perusahaan asuransi jiwa yang termasuk salah satu lembaga keuangan non bank yang diawasi dan disupervisi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK)
buktinya? silahkan lihat langsung di www.ojk.go.id dan www.car.co.id
Mari Bergabung bersama ;
Gerakan Sejuta Orang Menabung Cerdas
Menabung dan mengajak teman untuk Menabung
Dana Masa Depan Anda lebih terencana & Penghasilan tanpa batas
http://rejeki-menabung.blogspot.co.id/p/cara-daftar-car.html

Untuk cara pendaftaran:
  1. Melakukan Pendaftaran dengan pembelian Staterkit Rp 50.000,- + Ongkos Kirim
  2. Isilah Aplikasinya (Formulir 3i Networks dan SPAJ + Lampiran SPAJ) dan kembalikan kepada kami untuk proses pendaftaran selanjutnya.
  3. Tabungan Pertama langsung di transfer ke rekening PT AJ. Central Asia Raya dengan sistem Virtual Account. 

 BCA, BRI atau Mandiri : 2322290 + 6 Nomor ID

Panduan lengkap akan kami kirimkan bersama Staterkit
Info lebih lanjut, silahkan Hubungi agen/Nasabah CAR Terdekat di kota Anda

semoga CAR 3i Networks bermanfaat.

105 komentar:

  1. kunci sukses dengan mustika mani gajah - Banyak orang yang hanya berusaha secara lahir saja padahal tidak kalah pentingnya ada usaha batin yang harus ditunaikan juga, jika anda ingin lebih mudah dan cepat meraih apa yang anda inginkan kesuksesan, karir, publik figur dll. Salah satu usaha spritual yang disarankan adalah menggunakan Mustika mani gajah asli usaha batin praktis tanpa puasa dan ritual yang memberatkan anda dan juga Gelang aura untuk menambah aura kewibawaan anda dan anda pun akan menjadi kaya lebih cepat, klik kaya . Ini sebenarnya adalah Rahasia cara cepat kaya yang sesungguhnya jika anda tahu caranya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info Bisnis 3i Network lengkap hubungi saya Fioni
      WA 0821 1038 0023
      PIN 758CE1C4
      Siap support Anda 100% bagi Anda yang ingi meraih kebebasan finansial dan peduli dengan Masa Depan!!

      Hapus
    2. Wilayah Blitar..hub wa 081335622850

      Hapus
  2. di era sekarang ini, semua orang menginginkan sukses , entah itu sukses dalam bidang rumah tangga, pekerjaan dan lain sebagainya. banyak yang menempuh jalan pintas seperti Pesugihan namun sangat di sayangkan hampir semua orang tidak mengetahui cara sukses yang benar dan terbukti ampuh mengantarkan orang ke gerbang kesuksesan, tanpa Ilmu sukses banyak dari mereka yang terjebak dengan cara instan yang akhir nya malah membuat mereka terpuruk dalam meraih keadaan yang jauh dari kata sukses , untuk itu proses untuk meraih kesuksesan juga perlu untuk diperhatikan. untuk anda yang ingin meraih kesuksesan kami tawarkan sebuag rahasia sukses yang akan menuntun anda meraih kesuksesan. silahkan klik disisni =>Rahasia sukses

    tambahan , informasi tentang Pesugihan halal silahkan klik disini => Pesugihan tanpa tumbal , Batu Mustika , Batu Bertuah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info Bisnis 3i Network lengkap hubungi saya Fioni
      WA 0821 1038 0023
      PIN 758CE1C4
      Siap support Anda 100% bagi Anda yang ingi meraih kebebasan finansial dan peduli dengan Masa Depan!!

      Hapus
  3. maksimum 3kaki itu berlaku sekali atau tiap bulan maks bs menambah 3kaki dan seterusnya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info Bisnis 3i Network lengkap hubungi saya Fioni
      WA 0821 1038 0023
      PIN 758CE1C4
      Siap support Anda 100% bagi Anda yang ingi meraih kebebasan finansial dan peduli dengan Masa Depan!!

      Hapus
  4. maksimum 3 kaki itu maksudnya hanya di sistem jaringan yg dibawah nama kita saja ,jadi kl mas herry mengajak misalnya 5 orang nasabah menabung, hanya bisa 3 nama saja yg langsung dibawah nama mas herry sisanya di letakkan dibawah ketiga nama sebelumnya.di CAR ada bonus yg namanya bonus elit kita akan dpt bonus sponsor dan bonus elit itu apabila merekrut minimal 5 nasabah dlm 1 bln

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo misalnya begini pa, sy referensi 2 orang pd bln desember 2016 dan 2 org di bln januari 2017 dan 1 org di bln fenruari 2017, total referensi 5 dlm 3 bln... apakah klo spt itu masih dapat bonus elit???? Trimakasih...

      Hapus
    2. kalau mau bonus elit kita harus mencari nasaba 5 orang dalam 1 bulan..

      Hapus
  5. SEBUAH BISNIS ASURANSI YG SANGAT DAHSYAT ,DENGAN HANAY MENABUNG 350RB/BLAN KITA BISA DAPAT 3 KEUNTUNGAN ,YG PALINGB UTAMA YAITU INCOME,DALAM 8 BULA SEJAK KITA JOIN KITA BERPOTENSI DAPET INCOME 200 HINGGA 300JT ,BAHKAN LEBIH ''
    INFO PENDAFTARAN WILAYAH SOLO,SEMARANG,KUDUS SILAHKAN KAMI BANTU HHUB,SMS Ke:081914023005

    BalasHapus
  6. Bagus infonya :)
    Menabung itu penting banget, untuk rencana masa depan kita. mari menabung dari sekarang
    Ijin berbagi untuk info lengkapnya Cara Mudah Menabung dan Pasti Kamu Bisa Melakukannya

    BalasHapus
  7. Info Bisnis 3i Network lengkap hubungi saya Fioni
    WA 0821 1038 0023
    PIN 758CE1C4
    Siap support Anda 100% bagi Anda yang ingi meraih kebebasan finansial dan peduli dengan Masa Depan!!

    BalasHapus
  8. Info yang anda berikan sangat bermanfaat sekali. Terima kasih telah berbagi. Saya berharap postingan seperti ini terus berlanjut
    Cek Juga
    Batu Onyx Malang
    Batu Onyx Surabaya
    Batu Onyx Tulungaggung
    Kerajinan Marmer
    Kerajinan Marmer Granit

    BalasHapus
  9. Wilayah cakung bekasi pulogadung yang mau gabung silahkan hub 087787240016 pin bbm 578F1261
    Ditunggu ya.

    BalasHapus
  10. Temen temen yang ada di Jakarta maupun di Lampung yang mau ikut menabung bisa saya bantu. Kontak saya ya di 085 335 147 075 atau pin 524da4e5

    Salam Jaya 3i Network CAR

    BalasHapus
  11. infonya terlalu muluk malah bikin ragu, ngasi bonus ini itu puluhan bahkan ratusan juta apakah perusahaan tidak rugi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ad, perusahaan raksasa..bukan abal2...silahkan cek di google...antony salim org terkaya no 2. Semakin banyak org menabung di 3i..mAka omzet perusahaan semakin besar...bgitupun bonus bagi member yg menjalankan sistem bisnisnya di 3i..,jadi perusahaan tdk akan pernah rugi. Semuanya mendptkn untung...invite wa 08122040766

      Hapus
    2. Ini ad, perusahaan raksasa..bukan abal2...silahkan cek di google...antony salim org terkaya no 2. Semakin banyak org menabung di 3i..mAka omzet perusahaan semakin besar...bgitupun bonus bagi member yg menjalankan sistem bisnisnya di 3i..,jadi perusahaan tdk akan pernah rugi. Semuanya mendptkn untung...invite wa 08122040766

      Hapus
    3. jika income dari omzet perusahan / sahamnya turun apakah pendapatan kita juga ikut turun?

      Hapus
  12. Info Bisnis 3i Networks, siap di support !
    Fioni
    WA 0821 1038 0023
    BBM 758CE1C4

    BalasHapus
  13. Ayo menabung cerdas..siapkn , masa depan klrg anda, tidak ada org bangkrut krn menabung. Wil jatinangor. cilenyi, rancaekek, cicalengka, majalaya, nagreg..ayo gabung bersama kami..hp/wa 08122040766

    BalasHapus
  14. Info 3i Networks! siap support untuk Anda yang ingin sukses!
    Fio
    WA 0821 10380023
    BBM 758CE1C4

    BalasHapus
  15. Bagaimana perusahaan dapat penghasilannya dari premi yg dibayar, karena habis untuk bayar bonus, mengingat tanpa batas jenjang. Pada turunan ke 7 sudah habis. Lalu turunan selanjutna kan malah minus, yang artinya perusahaan yg harus bayar. Bukankah seharusnya semakin banyak penabung, semakin bertambah penghasilan perusahaan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bonus hanya bisa dikasih berdasarkan syarat dan ketentuan berlaku pak Andre... jika ada yg ditanyain silahkan hub saya 081332249214..gbu

      Hapus
  16. Saya ingin bertanya... kalau presiden ganti, gimana nantinya omzet kita itu.. dilindungi apa kagak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ibu..ini sistemnya seperti menabung.jadi menurut saya aman aman aja bu..apalagi kita di bawah OJK otoritas jasa keuangan.. silahkan hub saya kalo ada yg ditanyain 081332249214..gbu

      Hapus
  17. Untuk wilayah jakarta dan tangerang hubungi : WA : 083808459260 PIN BB 577FF915, kami siap support 3i Network..

    BalasHapus
  18. Untuk wilayah.curug, legok,kelapa dua lippo karawaci,pagedangan,cisauk,bsd hubungi saya totok suleman 081332249214

    BalasHapus
  19. Untuk wilayah tangerng kabuapten, yang mau menabung untk masa depan anda n keluarga, bsa hubungi saya. Arip. di : 083870607721.

    BalasHapus
  20. Banyumas,hub WA 085726520773

    BalasHapus
  21. FBS Indonesia Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :

    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    BalasHapus
  22. Info bisnis diatas bisa hubungi saya
    Nama : Abdul Wahid
    WA : 081805683647
    Pin BB

    BalasHapus
  23. Untuk pendaftaran wilayah riau dan kota dumai hubungi fitriani Hp/WA 082391302293 PIN BBM D4F942EA tim kami solid siap support dan bantu pengembangan bisnisnya...

    BalasHapus
  24. Mau gabung/daftar dengan saya di tabungan cerdas 3i network silahkan hub saya khususnya daerah riau dan kuansing
    Indra
    Wa 081266539231
    Pin 55eb04eb0

    BalasHapus
  25. Mau gabung/daftar dengan saya di tabungan cerdas 3i network silahkan hub saya khususnya daerah riau dan kuansing
    Indra
    Wa 081266539231
    Pin 55eb04eb0

    BalasHapus
  26. Siap menjelaskan tabungan cerdas 3i network untuk wilayah magelang temanggung wonosobo dan sekitarnya , hub
    WA/sms 085888501858

    BalasHapus
  27. Siap menjelaskan dan membantu ibu/bpk yg ingin bergabung di 3i network untuk wilayah Jakarta,bekasi,cikarang,karawang bisa hubungi saya wa/sms 081287455351

    BalasHapus
  28. Masih dicari,.yg mau jadi Crown..income s/d 350 jt perrrr bulan..d 3i-networks..bisa WA 08119995069

    BalasHapus
  29. untuk pendaftaran wilayah bali bisa hubungi dewi WA 087761118067 pin BB 570972B7 siap menjelaskan tabungan cerdas 3i-networks

    BalasHapus
  30. Klw tanpa mengajak lg tp sudah terjadi duplikasi di bawah apakah tetap dapat bonus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar lebih detail bisa WA ke saya 08119995069

      Hapus
    2. bisa pak...
      untuk info dan penjelasan lengkap hubungi 085319464390(sms/wa)frans

      Hapus
  31. Untuk wilayah GNI_Cileungsi_add WA 082210523461 atau BB 25bd6ce7,,,,kita bantu untuk duplikasi. Gbu

    BalasHapus
  32. Yang mau gabung di wilayah tangerang atau magelang silahkan call / wa ke 0813-1822-6648 segera an sumardi

    BalasHapus
  33. yg daerah jambi dan sekitarnya hubungi phone:082307813669
    bbm :5E7CA986 insyaAllah kita akan sukses berjamaah.. Amiin

    BalasHapus
  34. Yang daerah bogor dimana pak mau daftar nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pendaftaran bapak bisa hubungi : WA : 083808459260 PIN BB 577FF915, kami siap support 3i Network..

      Hapus
    2. Untuk pendaftaran bapak bisa hubungi : WA : 083808459260 PIN BB 577FF915, kami siap support 3i Network..

      Hapus
    3. Kalau cuman Bogor mah hayu,.ngopi2 bareng,.deket,.bisa WA 08119995069

      Hapus
  35. Saya masih bingung katanya ga ada modal apa2... Tapi harus bayar pendaftaran 50rb. Trus cara menabung kirim ke pt .ajs... Kalau kita mau menabung bukan menabung di bank kita ya....
    So aja itu bank.... Trus kalau perlu mendadak mau ambil macam mana ambil nya ada atm atau apa gitu

    BalasHapus
  36. Info lengkap tentang 3i-networks silahkan kunjungi http://bit.ly/PensiunKaya

    BalasHapus
  37. Yg sayang masa depan keluarga, ayo kita melangkah bersama 3i tabungan ajaib...info lengkap untuk daerah bekasi dan Karawang silahkan hubungi : wa/tlp 085780567239

    BalasHapus
  38. Yg sayang masa depan keluarga, ayo kita melangkah bersama 3i tabungan ajaib...info lengkap untuk daerah bekasi dan Karawang silahkan hubungi : wa/tlp 085780567239

    BalasHapus
  39. Serang banten saya gabung ada gak yang bisa bantu hub phone/WA 081219537718

    BalasHapus
  40. Serang banten saya gabung ada gak yang bisa bantu hub phone/WA 081219537718

    BalasHapus
  41. Untuk wilayah Tangerang kabupaten Cikupa Tigaraksa Cisoka busa WA:083808372327

    BalasHapus
  42. Untuk wilayah jatim ponorogo bisa saya bntu pndftrannya
    Call/wa 081554097158

    BalasHapus
  43. Untuk wilayah bandung dan sekitar bisa hub sy WA:082216349695

    BalasHapus
  44. tuk wilayah karawang silahkan WA: 0895369703921

    BalasHapus
  45. Wilayah Pekanbaru hub. 085275152952 / 595761A0

    BalasHapus
  46. Salam sejahtera dan salam sukses pemudah..
    Saya aeni bidan bisnis penjualan dan karir sejak2012 tamat smkn1parepare,smpai tahun kemarin.
    Hati sy cemburu saat pembisnis dengan yg lain.
    Namun sya mengasah kebiasaan moral dlm diri sy sejk kecil sampai hati tersakiti belajar juga yg nmny pacaran.
    Antra pacar, jodoh dan karir. Sy memilih karir.
    Namun perjalan saya gagal terhadap pembelajaran semua itu smpai dlm pergaulan. Dlm 5th.
    Smpai utang dibank gak jelas penghasilan kurang dn sisa nya lari nya ke ortu.
    4buln sy dikmpung tk kmana jg bisnis.
    Peka jiwaku ingin berlari..
    Namun sepertinya aq keras kepala kalau sekarang ikut bisnis terlalu lamaa.
    Please shared info kalian yg sudah sukses.
    Salam sukses👌
    082306777731

    BalasHapus
  47. Yg mau gabung di daerah batam bisa hub saya di nomor:08127001437

    BalasHapus
  48. Yg mau gabung di daerah batam bisa hub saya di nomor:08127001437

    BalasHapus
  49. Inget kita harus cerdas.
    Ini menabung yang menggunakan sistem MLM ATAU DENGAN SISTEM JARINGAN.
    Bagus memamang.

    BalasHapus
  50. Untuk Jabotabek
    hubungi bibah hp/wa 089677161605
    ketemu juga bisa....

    BalasHapus
  51. Teman-Teman di Jabotabek dan Bandung
    hubungi : Mbak Bibah hp/wa 089677161605

    BalasHapus
  52. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

    Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

    BalasHapus
  53. ,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hampir bunuh diri, saya punya anak 2 masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana meninggalkan saya dan anak anak, ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya. Tapi setelah di bantu HABIB IDRUS hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi HABIB IDRUS. Untuk Konfirmasi Lebih Jelasnya: >>>>>>>>KLIK SOLUSI TEPAT DISINI<<<<<<<<< .Semua petunjuk Beliau saya ikuti dan hanya Dalam waktu 2 hari, Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih HABIB IDRUS saya tidak akan melupakan jasa HABIB IDRUS. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH.(BUKAN PESUGIHAN ATAUPUN PENGGANDAAN UANG).

    BalasHapus
  54. untuk wilayah.nabire Papua. bisa hub saya di
    Wa 082198983899 atau pin bb D777F080. suport Car 3i network. B'milioner team Indonesia.

    BalasHapus
  55. kalo mau gabung di daerah bali , hubungi saya 085737280144

    BalasHapus
  56. Yg mau gabung daerah kota bandung,hubungi dikdik di WA:085721295805.

    Salam sukses..
    Go crown..

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. Hello Everyone, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan sebuah negara kompensasi bersatu, dan kami telah mendengar dan juga meminjam dari perusahaan pinjaman, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia untuk mencari pinjaman Internet Sangat hati-hati Berhati-hatilah untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak kreditur kredit palsu di sini di internet dan beberapa di antaranya asli dan nyata,

    Saya ingin melempar testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya ke pemberi pinjaman yang sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran. . , Garansi, pajak, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapat pinjaman saya.

    Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapat pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk Hubungi teman saya yang baru saja mendapatkan pinjaman online, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang wanita bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

    Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman (Rp400.000.000) dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak mengurus se umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang ingin saya gunakan untuk membangun bisnis saya dan pinjaman saya telah disetujui dengan mudah. Tanpa stres dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta, telah disimpan ke bank dan impian saya masuk. Jadi saya ingin saran yang memerlukan panggilan pinjaman cepat sekarang atau email di Dangotegrouploandepartment@Gmail.com

    Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia atas hal-hal baik yang telah dia lakukan dalam hidup saya. Anda juga bisa menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang menyenangkan info lebih lanjut ..

    BalasHapus
  59. sms/wa 085319464390 untuk info dan pertanyaan seputar menabung 3i network
    go crown

    BalasHapus
  60. Info Bisnis CAR 3i Networks hub 082173407382, silahkan klik disini http://infobisnis.top/?id=6282173407282

    BalasHapus
  61. ASSALAMU ALAIKUM WR-WB KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUAN KI ROGO SEJATI, KARNA NOMOR GHOIB/RITUAL JITU YANG AKI BERIKAN 4D BENAR BENAR TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN 380 JUTA ALHAMDULILLAH, SAYA BISA MEMBELI RUMAH DAN MOBIL WALAUPUN SAYA CUMA PNS GOLONGAN 1B. INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA. JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN, BERGABUNG DAN MENGHUBUNGI KI ROGO SEJATI. UNTUK KONFIRMASI LEBIH JELASNYA: >>>>>>>>KLIK DISINI<<<<<<<<<KARENA APAPUN KEADAAN ANDA JANGAN PERNAH BERPUTUS ASAH KALAU SUDAH WAKTUNYA TUHAN PASTI KASIH JALAN AMIN. JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D 5D 6D 7D SILAHKAN BERGABUNG DAN MENGHUBUNGI KI ROGO SEJATI. SEMOGA JADI BERKAH AMINN.

    BalasHapus
  62. Anda di wilayah Blitar...silahkan hubungi kami di no wa 081335622850..mari kita berikan yang terbaik bagi orang orang yang kita cintai..mari menabur kebaikan...menjadi saluran berkat bagi yang lain

    BalasHapus
  63. Dijual pring pethuk/bambu pethuk. Kota wonosobo. Siap dites berbagai cara.

    BalasHapus
  64. Saya adalah Widya Okta dari SURABAYA, saya ingin memberi kesaksian tentang karya bagus Tuhan dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan sebagian lain dari kata tersebut, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara.
    Apakah mereka mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman yang curang di sini di internet, tapi mereka tetap asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban penipuan pemberi pinjaman 6-kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka.

    Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari hutang saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman saya yang saya jelaskan situasi saya, kemudian mengenalkan saya ke perusahaan pinjaman yang andal yaitu SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya sebesar Rp900.000.000 dari SANDRAOVIALOANFIRM dengan tarif rendah 2% dalam 24 jam yang saya gunakan tanpa tekanan atau tekanan. Jika Anda membutuhkan pinjaman Anda dapat menghubungi dia melalui email: (sandraovialoanfirm@gmail.com)

    Jika Anda memerlukan bantuan dalam melakukan proses pinjaman, Anda juga bisa menghubungi saya melalui email: (widyaokta750@gmail.com) dan beberapa orang lain yang juga mendapatkan pinjaman mereka Mrs. Jelli Mira, email: (jellimira750@gmail.com). Yang saya lakukan adalah memastikan saya tidak pernah terpenuhi dalam pembayaran cicilan bulanan sesuai kesepakatan dengan perusahaan pinjaman.

    Jadi saya memutuskan untuk membagikan karya bagus Tuhan melalui SANDRAOVIALOANFIRM, karena dia mengubah hidup saya dan keluarga saya. Itulah alasan Tuhan Yang Mahakuasa akan selalu memberkatinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyicil pinjaman 900 jt mana bisa tidur mba,..ada ada aja

      Hapus
  65. Lingkaran cahaya

    Assalamu`alaikum `Insya Allah ANNISA AHMAD LOAN COMPANY:

    Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Persiapan e.t.c? Mungkin anda membutuhkan dana yang baik dan aman untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan / bangunan Anda mencari tempat yang dapat anda targetkan salah satu dari jumlah yang anda butuhkan untuk menghubungi e-mail: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} is Disini untuk membantu mereka yang membutuhkan tujuan arsip keuangan mereka, kami berinvestasi di properti, proyek / bisnis dan juga memberikan 100% penawaran untuk semua jenis pinjaman berbunga rendah. Tarif, untuk orang-orang yang tertarik dari negara manapun dengan tingkat kredit anda ditolak oleh bank lain atau kreditur? Kami dapat menawarkan pinjaman yang anda butuhkan dengan harga yang terjangkau sehingga pekerja bisnis, pria dan wanita, pekerja kantor, pengangkut, inilah kesempatan anda untuk berinvestasi atas apa yang anda rencanakan di sini adalah untuk investasi anda, kami juga membutuhkan layanan dari Pialang yang bisa bayar orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami bayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui e-mail di bawah ini jika Anda tertarik dengan atau persyaratan. Investor
    Email: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} kejujuran kepercayaan dalam pelayanan kami
    Assalamu`alaikum wr wb,

    BalasHapus
  66. Halo Semua, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan kompensasi Asia yang bersatu, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua orang Indonesia yang mencari pinjaman Internet agar berhati-hati agar tidak jatuh ke tangan penipu dan fraudstars banyak kreditur kredit palsu ada di sini di internet dan ada juga yang asli dan nyata,

    Saya ingin membagikan testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya kepada pemberi pinjaman sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar pendaftaran. biaya. . , Biaya garansi, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapat pinjaman saya.

    Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapat pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk Hubungi teman saya yang mendapatkan pinjaman onlinenya sendiri, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang pria bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

    Jadi saya mengajukan pinjaman sebesar (Rp400.000.000) dengan tingkat bunga 2% rendah, tidak peduli berapa usiaku, karena saya mengatakan kepadanya apa yang saya inginkan adalah membangun bisnis saya dan pinjaman saya mudah disetujui. Tidak ada tekanan dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta dikembalikan, maka uang pinjaman saya disimpan ke rekening bank saya dan mimpiku menjadi kenyataan. Jadi saya ingin saran semua orang segera melamar kepada Mr. Dangote Loan Company Via email (dangotegrouploandepartment@gmail.com) dan Anda juga bisa bertanya kepada Rhoda (ladyrhodaeny@gmail.com) dan Mr. jude (judeelnino@gmail.com) dan Juga Pak Nikky (nicksonchristian342@gmail.com) untuk pertanyaan lebih lanjut

    Anda juga bisa menghubungi saya melalui email di ladyjanealice@gmail.com

    BalasHapus
  67. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Dian Pelangi dari Jakarta di Indonesia, saya adalah perancang busana dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu setiap orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di internet, begitu banyak kreditur pinjaman di sini adalah penipu dan mereka ada di sini. curang Anda dengan susah payah uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar Rp700,000,000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 27 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 27 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya adalah Tentang menabrak karena hutang.

    Sebagai pencarian saya untuk perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaannya adalah WORLD LOANS COMPANY. Saya kehilangan jumlah 13 juta dengan mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

    Tuhan jadilah kemuliaan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman semacam itu, mengenalkan saya kepada perusahaan yang dapat dipercaya dimana Ibu Christabel bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp700.000.000 dan
    Saya sangat senang karena ALLAH menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan mengenalkan saya kepada mereka dan karena saya diselamatkan dari membuat bisnis saya melonjak ke udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi dalam bahasa Indonesia dan tidak ada yang akan mengatakannya Dia tidak tahu tentang perusahaan mode saya

    Jadi saya saran setiap orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk silahkan kontak
    Ibu Christabel melalui email: (christabelloancompany@gmail.com)

    Anda masih bisa menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui email: (lianmeylady@gmail.com)

    Sekali lagi terima kasih untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kita dan memberi kita hidup yang panjang dan sejahtera dan semoga Tuhan melakukan pekerjaan baik yang sama dalam hidup Anda.mereka meminta surat kepercayaan saya, Dan setelah mereka selesai memverifikasi detail saya, pinjaman tersebut disetujui untuk saya dan saya pikir itu adalah sebuah lelucon, dan mungkin inilah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tapi saya tercengang. Ketika saya mendapat pinjaman saya dalam waktu kurang dari 24 jam dengan suku bunga rendah 2% tanpa agunan.

    BalasHapus
  68. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Dian Pelangi dari Jakarta di Indonesia, saya adalah perancang busana dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu setiap orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di internet, begitu banyak kreditur pinjaman di sini adalah penipu dan mereka ada di sini. curang Anda dengan susah payah uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar Rp700,000,000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 27 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 27 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya adalah Tentang menabrak karena hutang.

    Sebagai pencarian saya untuk perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaannya adalah WORLD LOANS COMPANY. Saya kehilangan jumlah 13 juta dengan mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

    Tuhan jadilah kemuliaan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman semacam itu, mengenalkan saya kepada perusahaan yang dapat dipercaya dimana Ibu Christabel bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp700.000.000 dan
    Saya sangat senang karena ALLAH menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan mengenalkan saya kepada mereka dan karena saya diselamatkan dari membuat bisnis saya melonjak ke udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi dalam bahasa Indonesia dan tidak ada yang akan mengatakannya Dia tidak tahu tentang perusahaan mode saya

    Jadi saya saran setiap orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk silahkan kontak
    Ibu Christabel melalui email: (christabelloancompany@gmail.com)

    Anda masih bisa menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui email: (lianmeylady@gmail.com)

    Sekali lagi terima kasih untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kita dan memberi kita hidup yang panjang dan sejahtera dan semoga Tuhan melakukan pekerjaan baik yang sama dalam hidup Anda.mereka meminta surat kepercayaan saya, Dan setelah mereka selesai memverifikasi detail saya, pinjaman tersebut disetujui untuk saya dan saya pikir itu adalah sebuah lelucon, dan mungkin inilah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tapi saya tercengang. Ketika saya mendapat pinjaman saya dalam waktu kurang dari 24 jam dengan suku bunga rendah 2% tanpa agunan.

    BalasHapus
  69. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Dian Pelangi dari Jakarta di Indonesia, saya adalah perancang busana dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu setiap orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di internet, begitu banyak kreditur pinjaman di sini adalah penipu dan mereka ada di sini. curang Anda dengan susah payah uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar Rp700,000,000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 27 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 27 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya adalah Tentang menabrak karena hutang.

    Sebagai pencarian saya untuk perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaannya adalah WORLD LOANS COMPANY. Saya kehilangan jumlah 13 juta dengan mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

    Tuhan jadilah kemuliaan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman semacam itu, mengenalkan saya kepada perusahaan yang dapat dipercaya dimana Ibu Christabel bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp700.000.000 dan
    Saya sangat senang karena ALLAH menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan mengenalkan saya kepada mereka dan karena saya diselamatkan dari membuat bisnis saya melonjak ke udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi dalam bahasa Indonesia dan tidak ada yang akan mengatakannya Dia tidak tahu tentang perusahaan mode saya

    Jadi saya saran setiap orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk silahkan kontak
    Ibu Christabel melalui email: (christabelloancompany@gmail.com)

    Anda masih bisa menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui email: (lianmeylady@gmail.com)

    Sekali lagi terima kasih untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kita dan memberi kita hidup yang panjang dan sejahtera dan semoga Tuhan melakukan pekerjaan baik yang sama dalam hidup Anda.mereka meminta surat kepercayaan saya, Dan setelah mereka selesai memverifikasi detail saya, pinjaman tersebut disetujui untuk saya dan saya pikir itu adalah sebuah lelucon, dan mungkin inilah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tapi saya tercengang. Ketika saya mendapat pinjaman saya dalam waktu kurang dari 24 jam dengan suku bunga rendah 2% tanpa agunan.

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  71. Untuk daerah jogja bisa hubungi saya di nomer : 085228860394.. Go Crown!!

    BalasHapus
  72. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Dian Pelangi dari Jakarta di Indonesia, saya adalah perancang busana dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu setiap orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di internet, begitu banyak kreditur pinjaman di sini adalah penipu dan mereka ada di sini. curang Anda dengan susah payah uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar Rp700,000,000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 27 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 27 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya adalah Tentang menabrak karena hutang.

    Sebagai pencarian saya untuk perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaannya adalah WORLD LOANS COMPANY. Saya kehilangan jumlah 13 juta dengan mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

    Tuhan jadilah kemuliaan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman semacam itu, mengenalkan saya kepada perusahaan yang dapat dipercaya dimana Ibu Christabel bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp700.000.000 dan
    Saya sangat senang karena ALLAH menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan mengenalkan saya kepada mereka dan karena saya diselamatkan dari membuat bisnis saya melonjak ke udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi dalam bahasa Indonesia dan tidak ada yang akan mengatakannya Dia tidak tahu tentang perusahaan mode saya

    Jadi saya saran setiap orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk silahkan kontak
    Ibu Christabel melalui email: (christabelloancompany@gmail.com)

    Anda masih bisa menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui email: (lianmeylady@gmail.com)

    Sekali lagi terima kasih untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kita dan memberi kita hidup yang panjang dan sejahtera dan semoga Tuhan melakukan pekerjaan baik yang sama dalam hidup Anda.mereka meminta surat kepercayaan saya, Dan setelah mereka selesai memverifikasi detail saya, pinjaman tersebut disetujui untuk saya dan saya pikir itu adalah sebuah lelucon, dan mungkin inilah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tapi saya tercengang. Ketika saya mendapat pinjaman saya dalam waktu kurang dari 24 jam dengan suku bunga rendah 2% tanpa agunan.

    BalasHapus
  73. kabar baik!!!!

    Hello All, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan kompensasi Asia yang bersatu, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan seluruh masyarakat Indonesia yang mencari pinjaman Internet agar berhati-hati agar tidak jatuh ke tangan penipu. dan fraudstars banyak kreditor kredit palsu ada di sini di internet dan ada juga yang nyata dan nyata,

    Saya ingin membagikan testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya kepada pemberi pinjaman sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar pendaftaran. biaya. . , Biaya garansi, dan setelah pembayaran saya masih mendapatkan pinjaman saya.

    Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dikeluarkan tanpa meminjam dari perusahaan mereka, saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk menghubungi teman saya. yang mendapatkan pinjaman onlinenya sendiri, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang pria bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

    Jadi saya mengajukan pinjaman sebesar Rp400.000.000 dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak peduli berapa umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang saya inginkan adalah membangun bisnis saya dan pinjaman saya mudah disetujui. Tidak ada tekanan dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta dikembalikan, maka uang pinjaman saya disimpan ke rekening bank saya dan mimpiku menjadi kenyataan. Jadi saya ingin menyarankan agar setiap orang segera melamar kepada Mr. Dangote Loan Company Via email (dangotegrouploandepartment@gmail.com) dan Anda juga bisa bertanya kepada Rhoda (ladyrhodaeny@gmail.com) dan Mr. jude (judeelnino@gmail.com) dan Juga Pak Nikky (nicksonchristian342@gmail.com) untuk pertanyaan lebih lanjut

    Anda juga bisa menghubungi saya melalui email di ladyjanealice@gmail.com
    Dan Anda bisa mengikuti Mr dangote on instagram untuk lebih jelasnya di dangoteloancompany

    BalasHapus
  74. selamat hari semuanya

    Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa ONE BILLION RISING FUND saat ini menawarkan Pinjaman Jangka Panjang dan Jangka Pendek untuk organisasi individu dan koperasi yang secara serius memerlukan dukungan finansial untuk memperbaiki bisnis atau kebutuhan keuangan lainnya dengan tingkat suku bunga rendah. untuk segala bentuk pinjaman keuangan, ini terjangkau, dengan suku bunga rendah, layanan pinjaman kami berkisar dari jumlah minimum ($ 3.000,00) sampai jumlah maksimum ($ 40.000, .00) dan dengan durasi minimum 1 tahun, dan jangka waktu maksimum 10 tahun yang telah disetujui oleh perusahaan pinjaman, sebelum kami dapat mengarahkan Anda ke bank pengalihan yang akan segera memulai pinjaman Anda, jadi biarlah kami memiliki aplikasi Anda sekarang dengan rincian Anda untuk diproses lebih lanjut hubungi kami dengan informasi berikut. di bawah.
    via email: onebillionrisingfund@gmail.com
    BBM: D8E814FC
    kami menawarkan pinjaman dalam berbagai mata uang
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
    DOLAR
    POUND
    EURO
    RM
    IDR

    hubungi kami sekarang

    BalasHapus
  75. Halo

    Assalamu`alaikum `Selamat Datang di ANNISA AHMAD LOAN COMPANY

    Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda membutuhkan dana yang baik dan aman untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan / bangunan Anda mencari tempat yang dapat menjamin Anda meminjamkan salah satu dari jumlah yang Anda butuhkan untuk menghubungi e-mail: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} adalah Disini untuk membantu mereka yang membutuhkan tujuan arsip keuangan mereka, kami berinvestasi di properti, proyek / bisnis dan juga memberikan 100% penawaran untuk semua jenis pinjaman berbunga rendah. Tarif, kepada orang-orang yang tertarik dari negara manapun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank lain atau kreditur? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga yang terjangkau sehingga pekerja bisnis, pria dan wanita, pekerja kantor, pengangkut, inilah kesempatan Anda untuk berinvestasi atas apa yang telah Anda rencanakan di sini adalah pinjaman untuk Anda dan investasikan dengannya, kami juga membutuhkan Layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui e-mail di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau persyaratan. Investor
    Email: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} Anda juga bisa menghubungi kami dengan cara BBM pin (DB5121C1) kejujuran kepercayaan dalam pelayanan kami
    Assalamu`alaikum wr wb,

    BalasHapus
  76. selamat hari semuanya

    Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa ONE BILLION RISING FUND saat ini menawarkan Pinjaman Jangka Panjang dan Jangka Pendek untuk organisasi individu dan koperasi yang secara serius memerlukan dukungan finansial untuk memperbaiki bisnis atau kebutuhan keuangan lainnya dengan tingkat suku bunga rendah. untuk segala bentuk pinjaman keuangan, ini terjangkau, dengan suku bunga rendah, layanan pinjaman kami berkisar dari jumlah minimum ($ 3.000,00) sampai jumlah maksimum ($ 40.000, .00) dan dengan durasi minimum 1 tahun, dan jangka waktu maksimum 10 tahun yang telah disetujui oleh perusahaan pinjaman, sebelum kami dapat mengarahkan Anda ke bank pengalihan yang akan segera memulai pinjaman Anda, jadi biarlah kami memiliki aplikasi Anda sekarang dengan rincian Anda untuk diproses lebih lanjut hubungi kami dengan informasi berikut. di bawah.
    via email: onebillionrisingfund@gmail.com
    BBM: D8E814FC
    kami menawarkan pinjaman dalam berbagai mata uang
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
    DOLAR
    POUND
    EURO
    RM
    IDR

    hubungi kami sekarang

    BalasHapus

  77. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Iskandar Lestari karena telah memberi saya pinjaman sebesar Rp700.000.000,00 saya telah berhutang selama bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan belajar tentang ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM di salah satu blog saya menghubungi Mrs Iskandar Lestari konsultan kredit via email:(iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com) dengan keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun 2017 dan harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu Iskandar via email: (iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)atau melalui dia BBM INVITE:{D8980E0B}

    BalasHapus
  78. Halo Nama saya Habibie Hidayat ke dalam pelaksanaan proyek saya juga merupakan penasihat khusus mengenai masalah teknis karena orang-orang ini berkonsultasi dengan saya dalam berbagai isu terkait proyek yang saya katakan adalah konsultan teknis. Saya sangat senang karena hasil dari pengetahuan syair saya dalam masalah proyek, orang-orang juga mulai menghubungi saya di tempat yang terpercaya dan berkomitmen untuk mendapatkan pinjaman mereka sehingga memungkinkan mereka mendanai proyek mereka dan karena saya suka membantu orang dan juga sebagai akibat dari layanan tanpa pamrih saya. Bagi umat manusia dalam hal proyek yang menuntut jumlah besar, panggilan pertama saya adalah ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM ini adalah perusahaan yang tujuan utamanya adalah untuk memberikan bantuan keuangan kepada semua kliennya saya karena dihubungi untuk mengawasi proyek tertentu yang dikeluhkan oleh klien saya dia tidak memiliki cukup dana untuk proyeknya, saya harus mengarahkannya ke Ibu Iskandar setelah pinjamannya berhasil disetujui oleh Borad dan semua detilnya mencantumkan pinjamannya sebesar billi ons berhasil dipindahkan ke akunnya tanpa ada tekanan silahkan sebagai penasihat teknis dan konsultan jika Anda menghubungi Ibu Iskandar sehingga Anda memiliki cukup dana untuk proyek Anda atau Anda memerlukan Jutaan untuk bisnis Anda dan keperluan pribadi lainnya sekarang. Tempat yang tepat untuk pergi adalah ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM karena mereka memberikan pinjaman adalah berbagai mata uang (RP, RYM, $) jika Anda membutuhkan pinjaman segera tanpa jaminan keamanan {KTA}, Anda dapat menghubungi mereka melalui email: {iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com} tolong Anda harus menjadi klien yang tulus dan berkomitmen karena akan menjadi tidak saleh bagi Anda untuk mencuri uang Ibu dan melarikan diri jadi mohon memproses pinjaman Anda dengan Ibu Iskandar dengan pikiran bersih karena dijamin oleh Anda jika Anda meminjamkan disetujui Anda akan mendapatkan pinjaman jadi mohon lupakan perusahaan lain yang menipu Anda sebelum Ibu ada di sini untuk menyelamatkan Anda dari krisis finansial manapun yang Anda hadapi karena yakin bahwa semua trauma yang Anda hadapi gh adalah seluruh InshyaAllah.Anda juga dapat menghubungi Ibu melalui BBM INVITE-nya: {D8980E0B} karena pinjaman Anda akan berhasil dipindahkan ke rekening Bank Anda tanpa ada tekanan dan juga jangan lupa untuk menghubungi saya {habibiehidayat1@gmail.com} ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM pasti akan membawa kehidupan finansial ke keluarga Anda, proyek dan banyak lagi{iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com} BBM INVITE-nya: {D8980E0B}{habibiehidayat1@gmail.com}

    BalasHapus
  79. Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

    Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel di Malaysia, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati wanita jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja yang saya miliki Ide bagus untuk memulai bisnis tunggal saya sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka setara dengan jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor saya, yang membuat saya merasa kecewa

    Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan curang dan curang, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

    Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

    Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doa saya dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer kepada saya tanpa masalah.

    jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

    Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5

    BalasHapus
  80. Alamat kantor perusahaan
    PricewaterhouseCoopers Pvt Ltd
    Prestige Palladium Town, lantai 8
    129-140, Jalan Greams
    Chennai, Tamil Nadu 600 006
    India.

    Penawaran pinjaman real-life dan 100% mengubah kehidupan finansial Anda

    Kami adalah perusahaan kredit global yang menyadari tingkat keuangan dan kemiskinan di Asia, Eropa dan Afrika, banyak keluarga di Asia menganggur, tidak memiliki rumah dan tidak memiliki makanan untuk dimakan sehingga kami bersedia membantu orang-orang yang membutuhkan pinjaman finansial, pribadi, modal ventura di ($, RM, IDR dll.) Meskipun demikian, banyak orang di dunia telah tertipu oleh pemberi pinjaman palsu dan menipu hal ini dengan tulus kami menjamin pinjaman 100% dengan tingkat bunga 1.1% hanya menawarkan kredit finansial untuk memulai bisnis dan pinjaman untuk melunasi hutang atau membayar tagihan, modal komersial yang bagus, untuk menunjukkan ketertarikan untuk menghubungi kami hari ini melalui e-mail {kreditreserve.cashloan@gmail.com}
    Catatan: kami juga membantu Anda mendapatkan pekerjaan di kantor kosong dengan gaji yang bagus setiap bulan baik yang terampil maupun yang tidak terampil membuat Anda memiliki pekerjaan gaji yang bagus di manapun di dunia ini.

    Kamu tulus
    Petugas publik
    BBM; DE429AED

    BalasHapus
  81. untuk wilayah cianjur.
    join 3i network bareng team kami, team paling solid.
    WA : 085723036073

    BalasHapus
  82. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Dian Pelangi dari Jakarta di Indonesia, saya adalah perancang busana dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu setiap orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di internet, begitu banyak kreditur pinjaman di sini adalah penipu dan mereka ada di sini. curang Anda dengan susah payah uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar Rp700,000,000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 27 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 27 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya adalah Tentang menabrak karena hutang.

    Sebagai pencarian saya untuk perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaannya adalah WORLD LOANS COMPANY. Saya kehilangan jumlah 13 juta dengan mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

    Tuhan jadilah kemuliaan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman semacam itu, mengenalkan saya kepada perusahaan yang dapat dipercaya dimana Ibu Christabel bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp700.000.000 dan
    Saya sangat senang karena ALLAH menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan mengenalkan saya kepada mereka dan karena saya diselamatkan dari membuat bisnis saya melonjak ke udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi dalam bahasa Indonesia dan tidak ada ntak
    Ibu Christabel melalui email: (christabelloancompany@gmail.com)

    Anda masih bisa menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui email: (lianmeylady@gmail.com)

    Sekali lagi terima kasih untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kita dan memberi kita hidup yang panjang dan sejahtera dan semoga Tuhan melakukan pekerjaan baik yang sama dalam hidup Anda.mereka meminta surat kepercayaan saya, Dan setelah mereka selesai memverifikasi detail saya, pinjaman tersebut disetujui untuk saya dan saya pikir itu adalah sebuah lelucon, dan mungkin inilah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tapi saya tercengang. Ketika saya mendapat pinjaman saya dalam waktu kurang dari 24 jam dengan suku bunga rendah 2% tanpa agunan.yang akan mengatakannya Dia tidak tahu tentang perusahaan mode saya

    Jadi saya saran setiap orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk silahkan ko

    BalasHapus
  83. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Iskandar Lestari karena telah memberi saya pinjaman sebesar Rp700.000.000,00 saya telah berhutang selama bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan belajar tentang ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM di salah satu blog saya menghubungi Mrs Iskandar Lestari konsultan kredit via email:(iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com) dengan keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun 2017 dan harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu Iskandar via email: (iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)atau melalui dia BBM INVITE:{D8980E0B}

    BalasHapus
  84. kesaksian nyata dan kabar baik !!!

    Nama saya mohammad, saya baru saja menerima pinjaman saya dan telah dipindahkan ke rekening bank saya, beberapa hari yang lalu saya melamar ke Perusahaan Pinjaman Dangote melalui Lady Jane (Ladyjanealice@gmail.com), saya bertanya kepada Lady jane tentang persyaratan Dangote Loan Perusahaan dan wanita jane mengatakan kepada saya bahwa jika saya memiliki semua persyaratan bahwa pinjaman saya akan ditransfer kepada saya tanpa penundaan

    Dan percayalah sekarang karena pinjaman rp11millar saya dengan tingkat bunga 2% untuk bisnis Tambang Batubara saya baru saja disetujui dan dipindahkan ke akun saya, ini adalah mimpi yang akan datang, saya berjanji kepada Lady jane bahwa saya akan mengatakan kepada dunia apakah ini benar? dan saya akan memberitahu dunia sekarang karena ini benar

    Anda tidak perlu membayar biaya pendaftaran, biaya lisensi, mematuhi Perusahaan Pinjaman Dangote dan Anda akan mendapatkan pinjaman Anda

    untuk lebih jelasnya hubungi saya via email: mahammadismali234@gmail.com
    dan hubungi Dangote Loan Company untuk pinjaman Anda sekarang melalui email Dangotegrouploandepartment@gmail.com

    BalasHapus
  85. Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

    Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel di Malaysia, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati wanita jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja yang saya miliki Ide bagus untuk memulai bisnis tunggal saya sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka setara dengan jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor saya, yang membuat saya merasa kecewa

    Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan curang dan curang, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

    Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

    Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doa saya dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer kepada saya tanpa masalah.

    jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

    Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5

    BalasHapus