Cara Kerja Sistem 3i

Cara Kerja Sistem 3i Networks

Menabung Pintar dan Untung

dapatkan 3 manfaat utama dari tabungan anda yaitu:
Investment (investasi), Insurance (Proteksi) dan Income (pendapatan/penghasilan)

Jadikan menabung itu BISNIS, hanya dengan mengajak orang lain ikut menabung

Kenapa kita harus menabung?
karena, Manusia memiliki 2 ketidak pastian waktu, diantaranya:

  1. Kepastian PASTI, diantaranya Pasti memasuki masa PENSIUN dan Pasti membiayai PENDIDIKAN Anak
  2. Kepastian TIDAK PASTI, diantaranya Pasti SAKIT dan Pasti MENINGGAL dunia

menurut Majalah SWA 

"80% eksekutif muda terancam miskin dihari tua"
karena kebudayaan kita yang konsumtif, besar pasak daripada tiang, 
Investasi kacau serta tidak mempersiapkan hari tuanya.

selama masa produktif bekerja, kita harus dan wajib menyiapkan dana untuk 2 Kepastian Waktu diatas.  SOLUSInya Kita harus memiliki Tabungan Jangka Panjang yang bisa menjamin 2 kepastian waktu kita.

MENABUNG HARUS PINTAR

salah satu yang menyebabkan ketidak pastian masa depan adalah Inflasi. inflasi identik dengan penurunan nilai mata uang di suatu negara. coba perhatikan tabel inflasi di indonesia dari tahun 2002 hingga 2014 dibawah ini.
sumber: Bank Indonesia
dapat dilihat dari grafik diatas, bahwa inflasi di indonesia rata-rata naik 11% per tahunnya.
bandingkan dengan pendapatan rata-rata penduduk indonesia, dimana:

Pendapatan vs. Inflasi per Tahun
Gaji + 8%
Selisih -3%


Deposito + 6%
Selisih -5%
Inflasi - 11% Inflasi - 11%

GAJI NAIK setiap tahun dan DEPOSITO tidak bisa menjamin kebutuhan hidup kita beberapa tahun kedepan, ini dikarenakan tingkat INFLASI yang sangat tinggi di Indonesia.
SOLUSInya Kita harus melindungi NILAI mata uang kita secara cerdas dan menambah PENGHASILAN kita.

untuk menjawab fenomena diatas, PT. AJ. Central Asia Raya (CAR) memberikan solusi kepada anda melalui Tabungan dengan sistim 3i. dimana setiap tabungan diberikan 3 manfaat pokok yaitu: 

  1. Tabungan sebagai Investasi untuk masa depan, 
  2. Proteksi jiwa untuk nasabah penabung, dan
  3. Tambhan Income bagi Nasabah yang merekomendasikan temannya untuk ikut menabung.
jadi, CAR memberikan layanan TABUNGAN Plus Investasi, Proteksi dan Income dalam satu produk.

Tabungan dengan Bunga Tinggi

Tabungan diatas suku bunga diatas suku bunga Deposito inflasi rata-rata yaitu 14% s/d 20%.
Jika anda menabung Rp. 350.000/bulan dengan tabungan biasa di Bank/BPR/Koperasi/LPD, anda hanya mendapatkan bunga 2% plus potongan administrasi kira-kira Rp. 10.000/bulan. apabila anda menabung selama lima tahun, SALDO tabungan anda di tahun ke-5 hanya +- 20jutaan, yang seharusnya pokok tabungan selama 5 tahun adalah 21 juta.

menabung di CAR senilai Rp. 350.000/bulan dan hanya menabung selama 5 tahun, dana yang anda tabungkan akan menjadi investasi yang berkembang hingga waktu yang tidak terbatas dan dapat diwariskan. di tahun ke-5, SALDO tabungan yang bisa anda tarik sudah melebihi jumlah uang yang anda tabungkan. Tabungan dapat diambil (ditarik) sebagian atau seluruhnya setelah maupun sebelum 5 tahun, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

disamping tabungan dengan niai nominal Rp. 350.000, terdapat juga pilihan tabungan dengan niai nominal tabungan per bulan sebesar Rp. 700.000 dan Rp. 1.000.000 dengan perhitungan lebih istimewa.

berikut ini gambaran perkembangan investasi dari tabungan anda.
Tabungan Rp. 350.000/bulan
Usia tertanggung mulai 30 Tahun

Tahun ke:
Nilai INVESTASI (Nilai Tunai) (x1000)
Rendah (6%)
Sedang (14%)
Tinggi (20%)
1
1.425
1.533
1.613
2
4.493
4.954
5.312
3
8.411
9.572
10.505
4
12.785
15.074
16.987
5
17.421
21.345
24.764
6
18.104
23.943
29.306
10
21.238
38.483
58.524
20
32.646
134.258
350.570
30
51.381
486.763
2.155.386

MENABUNG "GAMPANG" MELALUI ATM (virtual account)

Tabungan dengan PROTEKSI Jiwa

selain perkembangan Investasi, Anda juga mendapatkan POLIS Perlindungan Asuransi Jiwa sejak Tabungan Pertama hinga Umur 74 Tahun, dengan Uang Pertanggungan sebesar:
Rp. 21.000.000,-

sejak tanggal 4 Juni 2014, PT.AJ.Centra Asia Raya telah menandatangani Kerjasama dengan Badan Penyelenggara jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan terkait skema koordinasi Manfaat atau coodination of benefit (CoB).

Tabungan yang memberikan Tambahan Penghasilan (Income)

dengan mengajak orang lain atau Teman anda ikut menabung di program CAR 3i Networks ini, anda diberikan bonus tambahan. dimana bonus ini diberikan per 1 orang yang anda rekrut atau ajak menabung di CAR. ini biasa disebut dengan BONUS REFRENSI.
berikut ini gambaran skemanya:


Bonus Refrensi ini diberikan selama 3 Tahun, dengan rincian:
Tahun 1
Tahun 2
Tahun 3
Rp. 50.000,-
Rp. 25.000,-
Rp. 12.500,-
Bonus refrensi diatas merupakan perhitungan bonus untuk teman yang diajak menabung sebesar Rp. 350ribu.

bila ingin mendapatkan lebih, bangunlah sistem jaringan atau Networks, dimana Anda wajib bembuat 3 kaki saja atau merekrut 3 orang saja. apabila anda dapat merekrut lebih dari 3 orang, maka orang ke 4 dan seterusnya ditaruh dibawah 3 orang yang pertama anda rekrut. sehingga apabila ada orang atau anda sendiri tidak aktif dalam mengajak orang lain menabung, maka anda atau orang tersebut tetap mendapatkan downline akibat hibah dari upline-nya.

berikut ini simulasi penghasilan 1 : 3
1 merekrut 3 orang - dengan premi Rp. 350.000 / bulan

BulanTotal MitraTotal OmzetBonus BulananBonus SponsorTotal Bonus
13
1.050.000
103.000
150.000
253.000
29
4.200.000
564.000
150.000
714.000
327
13.650.000
2.093.000
150.000
2.243.000
481
42.000.000
4.920.000
150.000
5.070.000
5243
127.050.000
11.406.000
150.000
11.556.000
6729
382.200.000
35.594.000
150.000
35.744.000
72.187
1.147.650.000
102.143.000
150.000
102.293.000
JIKA setiap orang BERKOMITMEN mengajak Mitra 3 orang setiap bulan dan terduplikasi sempurna, maka di bulan ke-7 Jumlah Mitra anda adalah lebih dari 2000 orang. anda bisa PASIF INCOME dalam waktu kurang dari setahun.

1 x Sponsor Teman untuk ikut Menabung
dapat BONUS selama 3 Tahun

  • Tahun I, 14,29% x Pembayaran PREMI perBulan
  • Tahun II, 7,14% x Pembayaran PREMI perBulan
  • Tahun III, 3,57% x Pembayaran PREMI perBulan 
contoh:
Bulan pertama rekrut 5 orang, bulan ke-dua tidak rekrut, bulan ke-tiga rekrut 4 dan bulan ke-lima rekrut 6 orang dengan premi @Rp. 700.000/bulan. 
maka perhitungan bonusnya:
Bonus bulan I
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 500.000
Bonus bulan II
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 500.000
Bonus bulan III
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 1.000.000
Bonus bulan IV
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 1.400.000
Bonus bulan V
Rp. 700.000 x 5org x 14,29%
= Rp. 2.000.000
 
dari gambar skema diatas, memberikan anda peluang untuk mendapatkan 4 BONUS Tambahan dengan nominal yang lebih besar.

BONUS TANPA BATAS SETIAP BULANNYA


Rincian Cara Perhitungan BONUSnya silahkan baca "Sistim Marketing Plan 3i Networks"
*Dalam starter pack yang diberikan juga akan anda temui buku-buku panduan dan banyak contoh-contoh, simulasi dan perhitungan.
 
http://rejeki-menabung.blogspot.co.id/p/cara-daftar-car.html

Sistim 3i Networks

InvestmentInsurance, Income

pertanyan UMUM
?

BAGAIMANA KALAU SAYA TIDAK DAPAT PARTNER?

ini merupakan pertanyaan umum yang sering dilontarkan oleh teman-teman anda.
silahkan lihat di “Sistim Marketing Plan 3i Networks“.
Intinya dijelaskan bila ingin sukses dengan cepat, maka carilah 3 orang teman yang mau ikut bergabung team dan menabung di CAR – 3i Networks.
nah… apabila Anda tidak mendapatkan teman, maka:
  1. Anda tetap menabung dan tetap memiliki Tabungan + Proteksi
  2. kemungkinan mendapatkan Hibah partner dari sponsor anda, karena sponsor anda hanya boleh memiliki 3 kaki saja, sisanya otomatis akan disebar dibawah 3 kaki awalnya tersebut.
jadi.. walaupun ANDA tidak aktif mencari teman untuk diajak ikut bergabung, Anda tetap dimungkinkan mendapatkan BONUS,tetapi Tidak Maksimal.
http://rejeki-menabung.blogspot.co.id/p/cara-daftar-car.html

APAKAH AMANMENABUNG di CAR 3i NETWORKS?

Pasti AMAN,
Karena PT A.J. Central Asia Raya (CAR) merupakan anggota AAJI  (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia), dan  dijamin oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).  Semua lembaga keuangan ataupun Perusahaan asuransi jiwa yang termasuk salah satu lembaga keuangan non bank yang diawasi dan disupervisi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK)
buktinya? silahkan lihat langsung di www.ojk.go.id dan www.car.co.id
Mari Bergabung bersama ;
Gerakan Sejuta Orang Menabung Cerdas
Menabung dan mengajak teman untuk Menabung
Dana Masa Depan Anda lebih terencana & Penghasilan tanpa batas
http://rejeki-menabung.blogspot.co.id/p/cara-daftar-car.html

Untuk cara pendaftaran:
  1. Melakukan Pendaftaran dengan pembelian Staterkit Rp 50.000,- + Ongkos Kirim. (Silahkan transfer ke Rekening : Bank MANDIRI no. 900-001-509-2472 an. Yan Nik Vera
  2. Konfirmasi transfer SMS 087860065000 atau email verabudi168@gmail.com, segera akan kami kirimkan Staterkit ke Alamat Anda.
  3. Isilah Aplikasinya (Formulir 3i Networks dan SPAJ + Lampiran SPAJ) dan kembalikan kepada kami untuk proses pendaftaran selanjutnya.
  4. Tabungan Pertama langsung di transfer ke rekening PT AJ. Central Asia Raya dengan sistem Virtual Account. 

 BCA, BRI atau Mandiri : 2322290 + 6 Nomor ID

Panduan lengkap akan kami kirimkan bersama Staterkit
Info lebih lanjut, silahkan Hubungi
Line / HP. 087 8600 65000
Pin BBM 7CC09865

semoga CAR 3i Networks bermanfaat.

54 komentar:

  1. kunci sukses dengan mustika mani gajah - Banyak orang yang hanya berusaha secara lahir saja padahal tidak kalah pentingnya ada usaha batin yang harus ditunaikan juga, jika anda ingin lebih mudah dan cepat meraih apa yang anda inginkan kesuksesan, karir, publik figur dll. Salah satu usaha spritual yang disarankan adalah menggunakan Mustika mani gajah asli usaha batin praktis tanpa puasa dan ritual yang memberatkan anda dan juga Gelang aura untuk menambah aura kewibawaan anda dan anda pun akan menjadi kaya lebih cepat, klik kaya . Ini sebenarnya adalah Rahasia cara cepat kaya yang sesungguhnya jika anda tahu caranya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info Bisnis 3i Network lengkap hubungi saya Fioni
      WA 0821 1038 0023
      PIN 758CE1C4
      Siap support Anda 100% bagi Anda yang ingi meraih kebebasan finansial dan peduli dengan Masa Depan!!

      Hapus
  2. di era sekarang ini, semua orang menginginkan sukses , entah itu sukses dalam bidang rumah tangga, pekerjaan dan lain sebagainya. banyak yang menempuh jalan pintas seperti Pesugihan namun sangat di sayangkan hampir semua orang tidak mengetahui cara sukses yang benar dan terbukti ampuh mengantarkan orang ke gerbang kesuksesan, tanpa Ilmu sukses banyak dari mereka yang terjebak dengan cara instan yang akhir nya malah membuat mereka terpuruk dalam meraih keadaan yang jauh dari kata sukses , untuk itu proses untuk meraih kesuksesan juga perlu untuk diperhatikan. untuk anda yang ingin meraih kesuksesan kami tawarkan sebuag rahasia sukses yang akan menuntun anda meraih kesuksesan. silahkan klik disisni =>Rahasia sukses

    tambahan , informasi tentang Pesugihan halal silahkan klik disini => Pesugihan tanpa tumbal , Batu Mustika , Batu Bertuah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info Bisnis 3i Network lengkap hubungi saya Fioni
      WA 0821 1038 0023
      PIN 758CE1C4
      Siap support Anda 100% bagi Anda yang ingi meraih kebebasan finansial dan peduli dengan Masa Depan!!

      Hapus
  3. maksimum 3kaki itu berlaku sekali atau tiap bulan maks bs menambah 3kaki dan seterusnya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info Bisnis 3i Network lengkap hubungi saya Fioni
      WA 0821 1038 0023
      PIN 758CE1C4
      Siap support Anda 100% bagi Anda yang ingi meraih kebebasan finansial dan peduli dengan Masa Depan!!

      Hapus
  4. maksimum 3 kaki itu maksudnya hanya di sistem jaringan yg dibawah nama kita saja ,jadi kl mas herry mengajak misalnya 5 orang nasabah menabung, hanya bisa 3 nama saja yg langsung dibawah nama mas herry sisanya di letakkan dibawah ketiga nama sebelumnya.di CAR ada bonus yg namanya bonus elit kita akan dpt bonus sponsor dan bonus elit itu apabila merekrut minimal 5 nasabah dlm 1 bln

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo misalnya begini pa, sy referensi 2 orang pd bln desember 2016 dan 2 org di bln januari 2017 dan 1 org di bln fenruari 2017, total referensi 5 dlm 3 bln... apakah klo spt itu masih dapat bonus elit???? Trimakasih...

      Hapus
  5. SEBUAH BISNIS ASURANSI YG SANGAT DAHSYAT ,DENGAN HANAY MENABUNG 350RB/BLAN KITA BISA DAPAT 3 KEUNTUNGAN ,YG PALINGB UTAMA YAITU INCOME,DALAM 8 BULA SEJAK KITA JOIN KITA BERPOTENSI DAPET INCOME 200 HINGGA 300JT ,BAHKAN LEBIH ''
    INFO PENDAFTARAN WILAYAH SOLO,SEMARANG,KUDUS SILAHKAN KAMI BANTU HHUB,SMS Ke:081914023005

    BalasHapus
  6. Bagus infonya :)
    Menabung itu penting banget, untuk rencana masa depan kita. mari menabung dari sekarang
    Ijin berbagi untuk info lengkapnya Cara Mudah Menabung dan Pasti Kamu Bisa Melakukannya

    BalasHapus
  7. Info Bisnis 3i Network lengkap hubungi saya Fioni
    WA 0821 1038 0023
    PIN 758CE1C4
    Siap support Anda 100% bagi Anda yang ingi meraih kebebasan finansial dan peduli dengan Masa Depan!!

    BalasHapus
  8. Info yang anda berikan sangat bermanfaat sekali. Terima kasih telah berbagi. Saya berharap postingan seperti ini terus berlanjut
    Cek Juga
    Batu Onyx Malang
    Batu Onyx Surabaya
    Batu Onyx Tulungaggung
    Kerajinan Marmer
    Kerajinan Marmer Granit

    BalasHapus
  9. Wilayah cakung bekasi pulogadung yang mau gabung silahkan hub 087787240016 pin bbm 578F1261
    Ditunggu ya.

    BalasHapus
  10. Temen temen yang ada di Jakarta maupun di Lampung yang mau ikut menabung bisa saya bantu. Kontak saya ya di 085 335 147 075 atau pin 524da4e5

    Salam Jaya 3i Network CAR

    BalasHapus
  11. infonya terlalu muluk malah bikin ragu, ngasi bonus ini itu puluhan bahkan ratusan juta apakah perusahaan tidak rugi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ad, perusahaan raksasa..bukan abal2...silahkan cek di google...antony salim org terkaya no 2. Semakin banyak org menabung di 3i..mAka omzet perusahaan semakin besar...bgitupun bonus bagi member yg menjalankan sistem bisnisnya di 3i..,jadi perusahaan tdk akan pernah rugi. Semuanya mendptkn untung...invite wa 08122040766

      Hapus
    2. Ini ad, perusahaan raksasa..bukan abal2...silahkan cek di google...antony salim org terkaya no 2. Semakin banyak org menabung di 3i..mAka omzet perusahaan semakin besar...bgitupun bonus bagi member yg menjalankan sistem bisnisnya di 3i..,jadi perusahaan tdk akan pernah rugi. Semuanya mendptkn untung...invite wa 08122040766

      Hapus
    3. jika income dari omzet perusahan / sahamnya turun apakah pendapatan kita juga ikut turun?

      Hapus
  12. Info Bisnis 3i Networks, siap di support !
    Fioni
    WA 0821 1038 0023
    BBM 758CE1C4

    BalasHapus
  13. Ayo menabung cerdas..siapkn , masa depan klrg anda, tidak ada org bangkrut krn menabung. Wil jatinangor. cilenyi, rancaekek, cicalengka, majalaya, nagreg..ayo gabung bersama kami..hp/wa 08122040766

    BalasHapus
  14. Info 3i Networks! siap support untuk Anda yang ingin sukses!
    Fio
    WA 0821 10380023
    BBM 758CE1C4

    BalasHapus
  15. Bagaimana perusahaan dapat penghasilannya dari premi yg dibayar, karena habis untuk bayar bonus, mengingat tanpa batas jenjang. Pada turunan ke 7 sudah habis. Lalu turunan selanjutna kan malah minus, yang artinya perusahaan yg harus bayar. Bukankah seharusnya semakin banyak penabung, semakin bertambah penghasilan perusahaan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bonus hanya bisa dikasih berdasarkan syarat dan ketentuan berlaku pak Andre... jika ada yg ditanyain silahkan hub saya 081332249214..gbu

      Hapus
  16. Saya ingin bertanya... kalau presiden ganti, gimana nantinya omzet kita itu.. dilindungi apa kagak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ibu..ini sistemnya seperti menabung.jadi menurut saya aman aman aja bu..apalagi kita di bawah OJK otoritas jasa keuangan.. silahkan hub saya kalo ada yg ditanyain 081332249214..gbu

      Hapus
  17. Untuk wilayah jakarta dan tangerang hubungi : WA : 083808459260 PIN BB 577FF915, kami siap support 3i Network..

    BalasHapus
  18. Untuk wilayah.curug, legok,kelapa dua lippo karawaci,pagedangan,cisauk,bsd hubungi saya totok suleman 081332249214

    BalasHapus
  19. Untuk wilayah tangerng kabuapten, yang mau menabung untk masa depan anda n keluarga, bsa hubungi saya. Arip. di : 083870607721.

    BalasHapus
  20. Banyumas,hub WA 085726520773

    BalasHapus
  21. FBS Indonesia Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :

    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    BalasHapus
  22. Info bisnis diatas bisa hubungi saya
    Nama : Abdul Wahid
    WA : 081805683647
    Pin BB

    BalasHapus
  23. Untuk pendaftaran wilayah riau dan kota dumai hubungi fitriani Hp/WA 082391302293 PIN BBM D4F942EA tim kami solid siap support dan bantu pengembangan bisnisnya...

    BalasHapus
  24. Mau gabung/daftar dengan saya di tabungan cerdas 3i network silahkan hub saya khususnya daerah riau dan kuansing
    Indra
    Wa 081266539231
    Pin 55eb04eb0

    BalasHapus
  25. Mau gabung/daftar dengan saya di tabungan cerdas 3i network silahkan hub saya khususnya daerah riau dan kuansing
    Indra
    Wa 081266539231
    Pin 55eb04eb0

    BalasHapus
  26. Siap menjelaskan tabungan cerdas 3i network untuk wilayah magelang temanggung wonosobo dan sekitarnya , hub
    WA/sms 085888501858

    BalasHapus
  27. Siap menjelaskan dan membantu ibu/bpk yg ingin bergabung di 3i network untuk wilayah Jakarta,bekasi,cikarang,karawang bisa hubungi saya wa/sms 081287455351

    BalasHapus
  28. Masih dicari,.yg mau jadi Crown..income s/d 350 jt perrrr bulan..d 3i-networks..bisa WA 08119995069

    BalasHapus
  29. untuk pendaftaran wilayah bali bisa hubungi dewi WA 087761118067 pin BB 570972B7 siap menjelaskan tabungan cerdas 3i-networks

    BalasHapus
  30. Klw tanpa mengajak lg tp sudah terjadi duplikasi di bawah apakah tetap dapat bonus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar lebih detail bisa WA ke saya 08119995069

      Hapus
  31. Untuk wilayah GNI_Cileungsi_add WA 082210523461 atau BB 25bd6ce7,,,,kita bantu untuk duplikasi. Gbu

    BalasHapus
  32. Yang mau gabung di wilayah tangerang atau magelang silahkan call / wa ke 0813-1822-6648 segera an sumardi

    BalasHapus
  33. yg daerah jambi dan sekitarnya hubungi phone:082307813669
    bbm :5E7CA986 insyaAllah kita akan sukses berjamaah.. Amiin

    BalasHapus
  34. Yang daerah bogor dimana pak mau daftar nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pendaftaran bapak bisa hubungi : WA : 083808459260 PIN BB 577FF915, kami siap support 3i Network..

      Hapus
    2. Untuk pendaftaran bapak bisa hubungi : WA : 083808459260 PIN BB 577FF915, kami siap support 3i Network..

      Hapus
    3. Kalau cuman Bogor mah hayu,.ngopi2 bareng,.deket,.bisa WA 08119995069

      Hapus
  35. Saya masih bingung katanya ga ada modal apa2... Tapi harus bayar pendaftaran 50rb. Trus cara menabung kirim ke pt .ajs... Kalau kita mau menabung bukan menabung di bank kita ya....
    So aja itu bank.... Trus kalau perlu mendadak mau ambil macam mana ambil nya ada atm atau apa gitu

    BalasHapus
  36. Info lengkap tentang 3i-networks silahkan kunjungi http://bit.ly/PensiunKaya

    BalasHapus
  37. Yg sayang masa depan keluarga, ayo kita melangkah bersama 3i tabungan ajaib...info lengkap untuk daerah bekasi dan Karawang silahkan hubungi : wa/tlp 085780567239

    BalasHapus
  38. Yg sayang masa depan keluarga, ayo kita melangkah bersama 3i tabungan ajaib...info lengkap untuk daerah bekasi dan Karawang silahkan hubungi : wa/tlp 085780567239

    BalasHapus
  39. Serang banten saya gabung ada gak yang bisa bantu hub phone/WA 081219537718

    BalasHapus
  40. Serang banten saya gabung ada gak yang bisa bantu hub phone/WA 081219537718

    BalasHapus
  41. Untuk wilayah Tangerang kabupaten Cikupa Tigaraksa Cisoka busa WA:083808372327

    BalasHapus